Отказано Ramazan_Zeytullaev Нарушение: Правил в государственных организациях при Морозе нарушил 6, и 6.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

play_Po

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Сайт
forum.russia-game.ru
Ваш игровой ник
Ilya_ Kleymenov
Игровой ник нарушителя
Ramazan_Zeytullaev
Краткое описание ситуации
Стоял на воинской части разговаривал с друзьями также сотрудниками после чего увидел то что данный сотрудник начал за мной погоня, после чего начал по мне огонь без какой любо причины его пытались успокоить и доказать что во время отсутствия Лидера запрещено использовать как либо действие
Доказательства
https://s.fotora.ru/a3eece9e10862cac.jpeg https://s.fotora.ru/19e1576380b97003.jpeg
Дата нарушения
02.09.2026
Стоял на воинской части разговаривал с друзьями также сотрудниками после чего увидел то что данный сотрудник начал за мной погоня, после чего начал по мне огонь без какой любо причины его пытались успокоить и доказать что во время отсутствия Лидера запрещено использовать как либо действия.
6. Во время мороза запрещается участие в мероприятиях, непосредственно касающихся организации как элемента системы госструктур.
6.1. К таким мероприятиям относятся: любая совместная деятельность (РП-ситуации, проверки, вербовки, переводы, эфиры с конкретными людьми etc.), административные мероприятия (для силовых и криминальных структур, ГРП/ГМП), а также деятельность организации, в процессе которой происходит взаимодействие с другими структурами (несение постов на территории других организаций, выездные работы по охране территории, задержанию нарушителей, внедрение, ликвидации ЧП etc.), а также используются департамент и государственная волна (собеседования).

• Like
Реакции: Alexander_Grek

Mou_Aprelb

Новый участник
Cт. Модератор
Реакции
27
Баллы
28
Приветствую Вас! Взято на рассмотрение.
С уважением, Мой Апрель.

Mou_Aprelb

Новый участник
Cт. Модератор
Реакции
27
Баллы
28
Приветствую Вас вновь и благодарю за проявленное терпение.

Ваше обращение получает статус: Отказано.

Для честного и взвешенного решения нам обязательно требуется полная видеозапись игрового процесса: без этого сложно восстановить предысторию и оценить действия всех участников.

С уважением, Мой Апрель.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.