- Ваш игровой ник
- Ilya_ Kleymenov
- Игровой ник нарушителя
- Ramazan_Zeytullaev
- Краткое описание ситуации
- Стоял на воинской части разговаривал с друзьями также сотрудниками после чего увидел то что данный сотрудник начал за мной погоня, после чего начал по мне огонь без какой любо причины его пытались успокоить и доказать что во время отсутствия Лидера запрещено использовать как либо действие
- Дата нарушения
- 02.09.2026
Стоял на воинской части разговаривал с друзьями также сотрудниками после чего увидел то что данный сотрудник начал за мной погоня, после чего начал по мне огонь без какой любо причины его пытались успокоить и доказать что во время отсутствия Лидера запрещено использовать как либо действия.
6. Во время мороза запрещается участие в мероприятиях, непосредственно касающихся организации как элемента системы госструктур.
6.1. К таким мероприятиям относятся: любая совместная деятельность (РП-ситуации, проверки, вербовки, переводы, эфиры с конкретными людьми etc.), административные мероприятия (для силовых и криминальных структур, ГРП/ГМП), а также деятельность организации, в процессе которой происходит взаимодействие с другими структурами (несение постов на территории других организаций, выездные работы по охране территории, задержанию нарушителей, внедрение, ликвидации ЧП etc.), а также используются департамент и государственная волна (собеседования).
6. Во время мороза запрещается участие в мероприятиях, непосредственно касающихся организации как элемента системы госструктур.
6.1. К таким мероприятиям относятся: любая совместная деятельность (РП-ситуации, проверки, вербовки, переводы, эфиры с конкретными людьми etc.), административные мероприятия (для силовых и криминальных структур, ГРП/ГМП), а также деятельность организации, в процессе которой происходит взаимодействие с другими структурами (несение постов на территории других организаций, выездные работы по охране территории, задержанию нарушителей, внедрение, ликвидации ЧП etc.), а также используются департамент и государственная волна (собеседования).