Отказано Owner_Rockfeller | Несоответствие требованиям занимаемой должности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sarmat_Bennet

Участник
Пользователь
Реакции
125
Баллы
43
Ваш игровой ник
Sarmat_Bennet
Игровой ник администратора
Owner_Rockfeller
Краткое описание ситуации
Несоответствие требованиям занимаемой должности.
Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=UNUHH25052026200455
Дата нарушения
25.05.2026
Доброго времени суток, уважаемый Главный Администратор (@Miki_Way) и Заместитель Главного Администратора (@Ahi_Kavkazov)!

Я, Беннет Сармат Владимирович (@Sarmat_Bennet), игрок 05 сервера, Русь мобайл, пишу обращение на игрока 05 сервера, с игровым Nick_Name «Owner_Rockfeller», занимающего должность «ЗГС НЕОФ» в составе администрации 05 сервера, по факту нарушения им действующих правил проекта, подкатегории «Правила Администрации».

25.05.2026г, в 22:41 вышеуказанное лицо, в канале «реестр семей» на официальном Lolka сервере «РУСЬ МОБАЙЛ | Организации 05» публикует сообщение об изменении формы подачи заявления на регистрацию семьи в реестре, о чём нам гласит данный скриншот...
2913.jpg
После этого, мною в чате семей был задан вопрос ГС НЕОФ, по поводу этого деяния со стороны его заместителя, на что сам заместитель отвечает следующим текстом, приложу несколько скриншотов...
2908.png
2910.png
На данном скриншоте ⬆️ администратор начинает писать мне, что я не имею права критиковать действия администрации если эта критика имеет основания и аргументы, а он же ссылается на 2.5 ОП, а именно:
2.5. Запрещено хамское отношение, оскорбления, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | Блокировка репорта и игрового чата на 60 минут / Блокировка аккаунта от 3 до 7 дней при повторном нарушении в течение 3-х дней.
2910.png
2911.png
На этом скриншоте ⬆️ я ему сообщаю что про критику в 2.5 ОП ничего не написано, а значит не запрещается, опять же, если критика аргументирована... На что потом я спрашиваю а в чём именно 2.5 ОП, он мне отвечает: «дискредитация»...
Дискредитация (от французского discréditer — подрывать доверие) — это умышленные действия или высказывания, направленные на подрыв чьего-либо авторитета, имиджа или доверия к кому-либо. Это попытка выставить человека, компанию или организацию в негативном свете.
Не понимаю от слова совсем, где ЗГС НЕОФ увидел у меня в отношении его дискредитацию...
Идём дальше...
2912.png

На основании вышеизложенного, руководствуясь правилами подачи жалоб на администрацию, прошу Вас рассмотреть моё обращение на вышеуказанное лицо, а именно, игрок 05 сервера, Русь мобайл, занимающий должность «ЗГС НЕОФ», в составе администрации, и поставить вопрос о некомпетентности действий со стороны данного администратора.
• В случае выявления каких либо расхождений с моих показаний, и показаний администратора, прошу дать письменный ответ в данном обращении.
• В случае если показания мои соответствуют действительности и в действиях ЗГС НЕОФ будут выявлены нарушения, указанные мною как «Несоответствие требованиям занимаемой должности», прошу Вас применить к вышеуказанному лицу, меру дисциплинарного воздействия в виде отстранения от занимаемой им должности, с последующим проведением переаттестации.

Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения.
С уважением к вам, игрок 05 сервера, Русь мобайл, Беннет Сармат Владимирович.

Приятной игры на проекте ❤️

Вложения

• 2909.png
    2909.png
    415,1 КБ · Просмотры: 4

Ahi_Kavkazov

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 5
Реакции
44
Баллы
28
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Ознакомившись с материалами Вашей жалобы, сообщаю, что в её удовлетворении отказано.

Действия администратора были согласованы с руководством сервера.

Желаем Вам приятной игры!

• Love
Реакции: Sarmat_Bennet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.