- Реакции
- 125
- Баллы
- 43
- Ваш игровой ник
- Sarmat_Bennet
- Игровой ник администратора
- Owner_Rockfeller
- Краткое описание ситуации
- Несоответствие требованиям занимаемой должности.
- Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=UNUHH25052026200455
- Дата нарушения
- 25.05.2026
Доброго времени суток, уважаемый Главный Администратор (@Miki_Way) и Заместитель Главного Администратора (@Ahi_Kavkazov)!
Я, Беннет Сармат Владимирович (@Sarmat_Bennet), игрок 05 сервера, Русь мобайл, пишу обращение на игрока 05 сервера, с игровым Nick_Name «Owner_Rockfeller», занимающего должность «ЗГС НЕОФ» в составе администрации 05 сервера, по факту нарушения им действующих правил проекта, подкатегории «Правила Администрации».
25.05.2026г, в 22:41 вышеуказанное лицо, в канале «реестр семей» на официальном Lolka сервере «РУСЬ МОБАЙЛ | Организации 05» публикует сообщение об изменении формы подачи заявления на регистрацию семьи в реестре, о чём нам гласит данный скриншот...

После этого, мною в чате семей был задан вопрос ГС НЕОФ, по поводу этого деяния со стороны его заместителя, на что сам заместитель отвечает следующим текстом, приложу несколько скриншотов...

На данном скриншоте
администратор начинает писать мне, что я не имею права критиковать действия администрации если эта критика имеет основания и аргументы, а он же ссылается на 2.5 ОП, а именно:

На этом скриншоте
я ему сообщаю что про критику в 2.5 ОП ничего не написано, а значит не запрещается, опять же, если критика аргументирована... На что потом я спрашиваю а в чём именно 2.5 ОП, он мне отвечает: «дискредитация»...
Идём дальше...

На основании вышеизложенного, руководствуясь правилами подачи жалоб на администрацию, прошу Вас рассмотреть моё обращение на вышеуказанное лицо, а именно, игрок 05 сервера, Русь мобайл, занимающий должность «ЗГС НЕОФ», в составе администрации, и поставить вопрос о некомпетентности действий со стороны данного администратора.
• В случае выявления каких либо расхождений с моих показаний, и показаний администратора, прошу дать письменный ответ в данном обращении.
• В случае если показания мои соответствуют действительности и в действиях ЗГС НЕОФ будут выявлены нарушения, указанные мною как «Несоответствие требованиям занимаемой должности», прошу Вас применить к вышеуказанному лицу, меру дисциплинарного воздействия в виде отстранения от занимаемой им должности, с последующим проведением переаттестации.
Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения.
С уважением к вам, игрок 05 сервера, Русь мобайл, Беннет Сармат Владимирович.
Приятной игры на проекте
Я, Беннет Сармат Владимирович (@Sarmat_Bennet), игрок 05 сервера, Русь мобайл, пишу обращение на игрока 05 сервера, с игровым Nick_Name «Owner_Rockfeller», занимающего должность «ЗГС НЕОФ» в составе администрации 05 сервера, по факту нарушения им действующих правил проекта, подкатегории «Правила Администрации».
25.05.2026г, в 22:41 вышеуказанное лицо, в канале «реестр семей» на официальном Lolka сервере «РУСЬ МОБАЙЛ | Организации 05» публикует сообщение об изменении формы подачи заявления на регистрацию семьи в реестре, о чём нам гласит данный скриншот...

После этого, мною в чате семей был задан вопрос ГС НЕОФ, по поводу этого деяния со стороны его заместителя, на что сам заместитель отвечает следующим текстом, приложу несколько скриншотов...

На данном скриншоте
2.5. Запрещено хамское отношение, оскорбления, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | Блокировка репорта и игрового чата на 60 минут / Блокировка аккаунта от 3 до 7 дней при повторном нарушении в течение 3-х дней.

На этом скриншоте
Не понимаю от слова совсем, где ЗГС НЕОФ увидел у меня в отношении его дискредитацию...Дискредитация (от французского discréditer — подрывать доверие) — это умышленные действия или высказывания, направленные на подрыв чьего-либо авторитета, имиджа или доверия к кому-либо. Это попытка выставить человека, компанию или организацию в негативном свете.
Идём дальше...

На основании вышеизложенного, руководствуясь правилами подачи жалоб на администрацию, прошу Вас рассмотреть моё обращение на вышеуказанное лицо, а именно, игрок 05 сервера, Русь мобайл, занимающий должность «ЗГС НЕОФ», в составе администрации, и поставить вопрос о некомпетентности действий со стороны данного администратора.
• В случае выявления каких либо расхождений с моих показаний, и показаний администратора, прошу дать письменный ответ в данном обращении.
• В случае если показания мои соответствуют действительности и в действиях ЗГС НЕОФ будут выявлены нарушения, указанные мною как «Несоответствие требованиям занимаемой должности», прошу Вас применить к вышеуказанному лицу, меру дисциплинарного воздействия в виде отстранения от занимаемой им должности, с последующим проведением переаттестации.
Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения.
С уважением к вам, игрок 05 сервера, Русь мобайл, Беннет Сармат Владимирович.
Приятной игры на проекте