- Реакции
- 55
- Баллы
- 28
- Ваш игровой ник
- Sergei_Peskov
- Игровой ник администратора
- Nikita_Staff
- Краткое описание ситуации
- Будучи сотрудником больницы, я приехал на вызов к пострадавшему игроку, после чего поднял его. Рядом находились несколько человек. После того, как я поднял игрока, один из них начал угрожать мне оружием. После того, как угрожавший мне игрок произвел выстрелы в непоследственной близости от меня, я отошел к своему автомобилю и достал пистолет. Я сказал ему убрать оружие, после чего он первым выстрелил в меня. После этого я начал защищаться, отстреливаясь от напавших игроков. Спустя время по форме Никиты Стаффа меня откидывают в дмг за дм. Я точно не виноват в этом, так как я самооборонялся, да и вообще это был рп процесс. Прошу снять наказание и провести беседу с администратором
- Доказательства
- https://photos.app.goo.gl/axQEgMKxrPFSs7TA7
- Дата нарушения
- 18.05.2026
Будучи сотрудником больницы, я приехал на вызов к пострадавшему игроку, после чего поднял его. Рядом находились несколько человек. После того, как я поднял игрока, один из них начал угрожать мне оружием. После того, как угрожавший мне игрок произвел выстрелы в непоследственной близости от меня, я отошел к своему автомобилю и достал пистолет. Я сказал ему убрать оружие, после чего он первым выстрелил в меня. После этого я начал защищаться, отстреливаясь от напавших игроков. Спустя время по форме Никиты Стаффа меня откидывают в дмг за дм. Я точно не виноват в этом, так как я самооборонялся, да и вообще это был рп процесс. Прошу снять наказание и провести беседу с администратором