Одобрено Nikita_Staff /// не согласен с выдачей наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sergei_peskov

Новый участник
Пользователь
Реакции
55
Баллы
28
Ваш игровой ник
Sergei_Peskov
Игровой ник администратора
Nikita_Staff
Краткое описание ситуации
Будучи сотрудником больницы, я приехал на вызов к пострадавшему игроку, после чего поднял его. Рядом находились несколько человек. После того, как я поднял игрока, один из них начал угрожать мне оружием. После того, как угрожавший мне игрок произвел выстрелы в непоследственной близости от меня, я отошел к своему автомобилю и достал пистолет. Я сказал ему убрать оружие, после чего он первым выстрелил в меня. После этого я начал защищаться, отстреливаясь от напавших игроков. Спустя время по форме Никиты Стаффа меня откидывают в дмг за дм. Я точно не виноват в этом, так как я самооборонялся, да и вообще это был рп процесс. Прошу снять наказание и провести беседу с администратором
Доказательства
https://photos.app.goo.gl/axQEgMKxrPFSs7TA7
Дата нарушения
18.05.2026
Будучи сотрудником больницы, я приехал на вызов к пострадавшему игроку, после чего поднял его. Рядом находились несколько человек. После того, как я поднял игрока, один из них начал угрожать мне оружием. После того, как угрожавший мне игрок произвел выстрелы в непоследственной близости от меня, я отошел к своему автомобилю и достал пистолет. Я сказал ему убрать оружие, после чего он первым выстрелил в меня. После этого я начал защищаться, отстреливаясь от напавших игроков. Спустя время по форме Никиты Стаффа меня откидывают в дмг за дм. Я точно не виноват в этом, так как я самооборонялся, да и вообще это был рп процесс. Прошу снять наказание и провести беседу с администратором

Carter_Angel

Участник
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
192
Баллы
43
Здравствуйте! На рассмотрении.

Carter_Angel

Участник
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
192
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый Sergei_Peskov! Ваша жалоба получает статус - одобрено. С администратором будет проведена беседа. С уважением, ГА Carter_Angel.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.