Отказано Nik_Fyri // Нарушение 1.8 НПзТ, 1.12 ПЛиЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DANILA_GAVRYUKOV

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
28
Ваш игровой ник
Danila_Devil
Игровой ник нарушителя
Nik_Fyri
Краткое описание ситуации
Данная 8 Организация Япошки меня уволили по причине Г/Н/У во время карта согласно пунктам 1.8 НПзТ 1.8. Лидеру и заместителю криминальных организаций разрешается понижать/повышать/выдавать или снимать выговоры/увольнять/принимать в организацию во время проведения /capture. Как так он не являлся лидером или замом а только 8 меня уволил во время карта и обосновал причиной увальненте (Кто тебе проверял на капт состав) а так как я знаю что увольнение было не зачто и без доказательств так что он ещё нарушел 1.12. ПЛиЗ Лидер организации имеет право увольнять сотрудников своей организации за нарушения, а также в случае, если потерял к ним доверие. Примечание: у лидера должны быть полные доказательства вынесенного решения и веские причины для увольнения (в том числе по потере доверия), в противном случае последует наказание. | Выговор / Снятие.
Доказательства
https://vk.ru/wall786490775_153
Дата нарушения
23.07.2026
Данная 8 Организация Япошки меня уволили по причине Г/Н/У во время карта согласно пунктам 1.8 НПзТ 1.8. Лидеру и заместителю криминальных организаций разрешается понижать/повышать/выдавать или снимать выговоры/увольнять/принимать в организацию во время проведения /capture. Как так он не являлся лидером или замом а только 8 меня уволил во время капта и обосновал причиной увальнение (Кто тебе проверял на капт состав) а так как я знаю что увольнение было не зачто и без доказательств так что он ещё нарушел 1.12. ПЛиЗ Лидер организации имеет право увольнять сотрудников своей организации за нарушения, а также в случае, если потерял к ним доверие. Примечание: у лидера должны быть полные доказательства вынесенного решения и веские причины для увольнения (в том числе по потере доверия), в противном случае последует наказание. | Выговор / Снятие.

Garvin_Angel

Порядок начинается с уважения.
Администратор
Сервер 2
Реакции
15
Баллы
8
Приветствую, уважаемый игрок!

Ваша жалоба была внимательно рассмотрена.

В ходе рассмотрения установлено, что предоставленные доказательства были отредактированы (нарезаны), что нарушает.
« п. 11 Правил подачи жалоб на игроков сервера: Запрещены любые редактирования доказательств (наложение фильтров, обрезка док-в, наложение музыки на фон). В каждом прикрепленном доказательстве у вас должен быть виден: Ваш игровой ник, номер сервера и дата. | Отказ в рассмотрении жалобы.»​

Вердикт: в рассмотрении жалобы отказано.

С уважением,
Администратор Garvin_Angel.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.