- Реакции
- 35
- Баллы
- 28
- Ваш игровой ник
- Danila_Devil
- Игровой ник нарушителя
- Nik_Fyri
- Краткое описание ситуации
- Данная 8 Организация Япошки меня уволили по причине Г/Н/У во время карта согласно пунктам 1.8 НПзТ 1.8. Лидеру и заместителю криминальных организаций разрешается понижать/повышать/выдавать или снимать выговоры/увольнять/принимать в организацию во время проведения /capture. Как так он не являлся лидером или замом а только 8 меня уволил во время карта и обосновал причиной увальненте (Кто тебе проверял на капт состав) а так как я знаю что увольнение было не зачто и без доказательств так что он ещё нарушел 1.12. ПЛиЗ Лидер организации имеет право увольнять сотрудников своей организации за нарушения, а также в случае, если потерял к ним доверие. Примечание: у лидера должны быть полные доказательства вынесенного решения и веские причины для увольнения (в том числе по потере доверия), в противном случае последует наказание. | Выговор / Снятие.
- Доказательства
- https://vk.ru/wall786490775_153
- Дата нарушения
- 23.07.2026
Данная 8 Организация Япошки меня уволили по причине Г/Н/У во время карта согласно пунктам 1.8 НПзТ 1.8. Лидеру и заместителю криминальных организаций разрешается понижать/повышать/выдавать или снимать выговоры/увольнять/принимать в организацию во время проведения /capture. Как так он не являлся лидером или замом а только 8 меня уволил во время капта и обосновал причиной увальнение (Кто тебе проверял на капт состав) а так как я знаю что увольнение было не зачто и без доказательств так что он ещё нарушел 1.12. ПЛиЗ Лидер организации имеет право увольнять сотрудников своей организации за нарушения, а также в случае, если потерял к ним доверие. Примечание: у лидера должны быть полные доказательства вынесенного решения и веские причины для увольнения (в том числе по потере доверия), в противном случае последует наказание. | Выговор / Снятие.