- Реакции
- 33
- Баллы
- 28
- Ваш игровой ник
- Irina_Russkix
- Игровой ник администратора
- Morgan
- Краткое описание ситуации
- Не согласна с вердиктом
- Доказательства
- Все в самой жб
- Дата нарушения
- 27.05.2026
С вердиктом не согласна .
Во первых, изначально была снята за 5АП(что тоже было несообразно).
Щас то что сняли из -заьнеприязни что ответила и в предыдущих жб видно было что и как отвечает на и на каком тоне!
Вы куда смотрите???
Я игрок, ало, и подаю жб как могу и с Любой точки информации, а не как Морган пишет итог тут.
forum.russia-game.ru
forum.russia-game.ru
forum.russia-game.ru
Требования все теже-вернуть на адм, так как первое снятие было по 5АП-не согласна, кстати Евой было, и щас тоже!
Во первых, изначально была снята за 5АП(что тоже было несообразно).
Щас то что сняли из -заьнеприязни что ответила и в предыдущих жб видно было что и как отвечает на и на каком тоне!
Вы куда смотрите???
Я игрок, ало, и подаю жб как могу и с Любой точки информации, а не как Морган пишет итог тут.
Решено - Ева Сопрано, кидала жб для ка а она удаляет.
Не согласна с вердиктом га, как она общается в целом, поприкает, все на скринах.+удаляет жб на нее. С эга я могла свободно общаться, но ее выходка-недовольствие на мои ответы, это подрывает поведение га, когда я была на хорошем счету и тут такая выходка самого га,что нецелесообразно!
forum.russia-game.ru
Отказано - Га 6сервера, Евы,не согласна
Я в жб подала скрины на ее доки, на что она угрожает блоком в дальнейшем,когда закинула и так в блок мой аккаунт из личной неприязи чем ранее была не согласна ! Итог:вернуть на админку+снять чса ввиду все этой ситуации.
forum.russia-game.ru
Закрыто - Motgan - было с лс а не публичное админ
Не согласна , так как было с диски скинуто о мп в не публичное с админ.
forum.russia-game.ru
Требования все теже-вернуть на адм, так как первое снятие было по 5АП-не согласна, кстати Евой было, и щас тоже!