Решено Ева Сопрано, кидала жб для ка а она удаляет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina_Russkix

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
33
Баллы
28
Ваш игровой ник
Irina_Russkix
Игровой ник администратора
Ewa_Soprano
Краткое описание ситуации
Удаление жб на нашу сопранлво для красной администрации.
Доказательства
Выше описала.удаление жб для ка
Дата нарушения
27.05.2026
Не согласна с вердиктом га, как она общается в целом, поприкает, все на скринах.+удаляет жб на нее.
С эга я могла свободно общаться, но ее выходка-недовольствие на мои ответы, это подрывает поведение га, когда я была на хорошем счету и тут такая выходка самого га,что нецелесообразно!

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
306
Баллы
63
Добрый день.
Вы додумались опубликовать в открытый доступ административную информацию. Уведомляю Вас, что это автоматически увеличило тяжесть Вашего наказания по внутреннему регламенту. Жалоба удалена по разумному решению с уведомлением Красной администрации. В случае рецидива будет увеличена мера наказания на игровой аккаунт, а также предприняты меры по отношению к форумному.

Жалоба передана руководству.

Ожидайте вердикта.

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
861
Баллы
113
Добрый вечер!
Ваша жалоба была удалена, так как вы прикрепили скриншоты с закрытой административной конференции, которые находились в открытом доступе. Это было расценено как слив административной информации, и за это вам будет продлён чёрный список.
Теперь о ситуации, за которую вас сняли с должности. Ранее вы уже были сняты с поста администратора за многочисленные нарушения внутреннего регламента. Вам был дан шанс исправиться, и вас амнистировали, но, к сожалению, этого не произошло. Ваше нежелание слышать и слушать людей, которые являются вашими непосредственными начальниками, даёт о себе знать.
Главный администратор попытался объяснить вам вашу вину, но вы стали грубить и дерзить, что является нарушением. Ни мне, ни кому-либо другому не нужны администраторы, которые не хотят учиться на своих ошибках и учитывать мнение старших по иерархии.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.