Решено Morgan | Беспредел и некомпетентность ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Dallass

Участник
Пользователь
Реакции
116
Баллы
43
Ваш игровой ник
Cody Dallass
Игровой ник нарушителя
Cord Volkov, Nikolay Kovolev и другие
Краткое описание ситуации
Некомпетентность
Доказательства
https://rutube.ru/video/private/f1ddce2c70312f2a97357bff7cc5eb0d/?r=a&p=55mm0FiqzLmk5R4hprucPg
Дата нарушения
03.06.2026
1000022366.jpg
Здрасте, уважаемые администраторы, ( желательно красные), и игроки, которые смотрят эту жалобу и тратят время на прочтение и просмотр фрапса на неадекватное поведение от руководства нашей элитной организации - ФСБ
Попрошу смотреть фрапс без особых перемоток и полным фрапсам, так вы будете понимать примерный контекст ситуации, ну, а в связи с правилами, Я также оставляю тайм коды нарушения от всех, кто нарушил за время этой ситуации
Приятного просмотра и книгочтения 😎

Нарушения Корда:

00:09 – "Похуй какой это чат блять было сказано. Разницы нет, он себя блять спалил"

00:51 – "Коди, тем не менее, это факт то, что он себя блять спалил, тем не менее"
01:02 – "Топор в плечо блять"
01:07 – "Разницы нет, сказал это в РП или НРП чат, разницы нет абсолютной, он нарушил блять правила маскировки"
02:39 – "Нихуя"
03:46 – "Считается это раскрытием, если это было в ОПГ"
03:57 – "У ОПГ это.. нет блять понятия. У них вообще по другому всё нахуй работает. У них блять РП чат как НРП используется"
05:37 – "М, да, если ты спалился, то да. Они не имеют право раскрывать кто ты, также как и ты не имеешь право раскрывать, будь это в РП или НРП"
06:16 – МГ в чат
06:26 – "Коди, тебе чет не нравится - жалоба на форум. Я всегда так говорил и буду говорить. Не нравится - жалоба на форум. Хорошо?"
08:38 – МГ в чат
09:00 – ДМ от Корда
09:58 – "Дамир в ОПГ пизданул это"
10:38 – ДМ от Корда
10:46 – "Ну. я же говорил, что Я прав"
11:54 – "Понял, Коди? Пошёл в пизду!"
12:04 – ДМ от Корда
12:24 – подтверждение, что в ФСБ абсолютно нормально, что за НРП чат у нас проводятся переаттестации
13:01 – "да ты поехал и пизданул это"
14:27 – "Коди, Я могу подкрепить твои ДМы и ДБ блять, и причем не добрым словом"
14:44 – "Справедливость ты хочешь? Какую нахуй справедливость? То, что человек накосячил и за свой косяк вместо того, чтобы вылететь нахуй будет переаттестацию? Вот Я щас могу насчёт тебя устроить служебную, блять, проверку за НРП , хошь? Покрываешь человека, который косячит"
15:26 – непризнание своей угрозы насчёт слива
15:45 – "это служебная проверка насчет тебя она тебе над"
16:05 – "Окей, Коди, вызывай ГА, ЗГА, кому ты там жаловался? Красную, давай вызывай, они тебе тоже самое скажут, давай"

16:58 – "Пошли на второй этаж, Дамир, будешь сдавать это всё"

Нарушенные пункты правил и законов:

ПЛиЗ:

( 2.1. Лидер и заместители обязаны обеспечивать максимально комфортные рабочие условия в организации, регулярно проводить наборы и обучать состав правильному RP-взаимодействию, функционалу организации, а также правилам сервера и проекта. | Предупреждение / Выговор / Снятие. )
( 4.4. Лидерам и заместителям запрещено вести себя неподобающим образом, оскорбительно, неадекватно. | Выговор / Снятие. )
( 4.4.2. Лидерам и заместителям запрещено употреблять нецензурную лексику (мат) в любом из чатов. | Предупреждение. )
ОП:
( 3.4. Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков. | Блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / Блокировка игрового чата и репорта на 60 минут при повторном нарушении в течение 3-х дней. )
( 6.4. Запрещены любые формы аморального, сексуального поведения (RP-отыгровки, анимации, прямые высказывания) в отношении других игроков. | Блокировка игрового чата на 180 минут / Блокировка персонажа на 7 дней при повторном нарушении в течение 3-х дней. )
Устав:
( 2.6. Обязан соблюдать субординацию и нормы уставного общения при коммуникации с каждым гражданином и сотрудником государственных структур.
Использование в общении нецензурной лексики запрещено, оскорбления запрещены )
( 3.3. Запрещено нарушать нормы уставного общения и субординацию при коммуникации с гражданами или сотрудниками государственных структур. )
ФП:
( Статья 3. Превышение должностных полномочий или злоупотребление ими влечёт выговор с занесением или увольнение. )
( Статья 4. Халатное отношение к служебным обязанностям, бездействие в опасной ситуации влечёт выговор с занесением или увольнение. )
( Статья 12. Неадекватное поведение, провокация конфликтов влечёт выговор с занесением или увольнение. )
( Статья 13. Нарушение субординации, неуважительное общение, нецензурная лексика влечёт выговор с занесением. )
УК:
( Статья 5. Нападение с целью причинения вреда здоровью.
Нападение на гражданина с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия — наказывается лишением свободы сроком 1 год. )
( Статья 13. Клевета.
Распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица либо подрывающих его репутацию — наказывается лишением свободы сроком 1 год.
( Статья 13. Клевета.
Распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица либо подрывающих его репутацию — наказывается лишением свободы сроком 1 год. )
( Статья 35. Превышение должностных полномочий.
Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав граждан — наказывается лишением свободы сроком 3 года. )
ПГО:
( 3.4. Запрещено смешение IC- и OOC-режимов игры в любом виде, включая полную подмену. Информация, полученная в OOC-режиме, никак не должна отражаться в IC-процессе и тем более влиять на него. | Наказание согласно пунктам правил о MG/NonRP / WARN при массовых нарушениях / Наказание согласно п. 6.9 ОП при конфликтных ситуациях. )

( 3.6. Сотрудникам государственных структур запрещено агрессивное, конфликтное вызывающее поведение с целью выведения игроков на конфликт или любые нарушения. | WARN )

Нарушения Коли:

01:34 – ДМ от Коли

08:25 – "Они лошары, мне то что?"
09:07 – ДМ между Кордом и Колей
10:28 – философия от Николая "если не хочешь показаться дауном - не говори в нрп чат, что ты ФСБ"
11:50 – поддерживает нелегитимную переаттестацию, обосновывая это из воздуха взятого подозрения в профессиональной непригодности (13:51)
14:22 – "такие действия не должны быть безнаказанными, беседы на такой случай мало"
14:41 – "Ты защитником пытаешься выставляться? К чему ты это расписываешь?"
15:11 – "Чушь не неси, ты тупо покрываешь косяк человека, пытаешься покрывать по крайней мере"
15:42 – Мда коди, Я думал что хоть чуть поменяешь, зря думал" - эти словосочетания дают понять, что если ты что-то против слов рук.состава скажешь, то значит, что ты сразу плохой и не меняешься
16:23 – "корд, просто не посвещай младший состав в эти дела, и никак не обсуждай"

16:47 – "Его это никак не должно касатся и не слушай его. Делай, что должен"

ПЛиЗ:

( 2.1. Лидер и заместители обязаны обеспечивать максимально комфортные рабочие условия в организации, регулярно проводить наборы и обучать состав правильному RP-взаимодействию, функционалу организации, а также правилам сервера и проекта. | Предупреждение / Выговор / Снятие. )
( 4.4. Лидерам и заместителям запрещено вести себя неподобающим образом, оскорбительно, неадекватно. | Выговор / Снятие. )
ОП:
( 3.4. Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков. | Блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / Блокировка игрового чата и репорта на 60 минут при повторном нарушении в течение 3-х дней. )
( 6.12. Запрещается любое умышленное поведение, направленное на склонение, поощрение или принуждение других участников проекта к совершению действий, нарушающих правила и нормы поведения внутри игрового пространства. | Блокировка игрового чата на 180 минут / Блокировка игрового персонажа на 30 дней / Перманентная блокировка аккаунта в зависимости от тяжести нарушения. )
ПГО:
( 3.4. Запрещено смешение IC- и OOC-режимов игры в любом виде, включая полную подмену. Информация, полученная в OOC-режиме, никак не должна отражаться в IC-процессе и тем более влиять на него. | Наказание согласно пунктам правил о MG/NonRP / WARN при массовых нарушениях / Наказание согласно п. 6.9 ОП при конфликтных ситуациях. )

( 3.6. Сотрудникам государственных структур запрещено агрессивное, конфликтное вызывающее поведение с целью выведения игроков на конфликт или любые нарушения. | WARN )

Нарушение Миши:

02:25 – подстрекательство к ООС переаттестации (типо шуточка)

02:47 – план проведения ООС переаттестации (всё на шутку свалил опять)
04:28 – "Военные воздуханы?"
07:15 – "Качок бухой, в берете, ... бутылку об голову " в отношении Николая
08:09 – "Коля тузик шоколадный"
16:18 – "Капустина уже давай вызываем"

16:34 – "А Мишке можно, Мишке можно, Мишка никому не скажет" - подтверждение того, что покрывательства у нас это в порядке вещей

ОП:

( 6.12. Запрещается любое умышленное поведение, направленное на склонение, поощрение или принуждение других участников проекта к совершению действий, нарушающих правила и нормы поведения внутри игрового пространства. | Блокировка игрового чата на 180 минут / Блокировка игрового персонажа на 30 дней / Перманентная блокировка аккаунта в зависимости от тяжести нарушения. )
ПГО:

Нарушение от Том Круза:

06:53 – "или тапки в руки и на выход" на фразу от Корда о залитии жб на него
13:40 – флуд

ОП:

( 3.8. Запрещено отправлять однотипные сообщения более трех раз подряд (Flood), а также использовать верхний регистр текста (CapsLock) в любом из чатов. | Блокировка игрового чата на 30 минут. )

Также посмотрите как у нас безграмотно и неадекватно общается Корд в Лолке после ситуации на фрапсе:
А вот и человек из СС нашей "элитной" организации с официального форумника как общается из последней жалобы на наших сотрудников:
В заключение хочу сказать, что на протяжении всего срока данного лидера и уже второго получается, происходит в руководящем составе максимальная неадекватность и превышение своих полномочий, всё, что указано на фрапсе - это капля в океане. Буквально, каждый мой фрапс, который есть у меня в галерее, там 4.4 ПЛиЗ от кого-то из старшего состава, а в ФСБ у нас по итогу только Коди плохой сидит и неадекват (Я тоже не ангел всегда)
🦍
Также, может вы могли заметить, администрация, то за всё время фрапса, всё, сказанное в войс Кордом это было сделано без ООС войса, поэтому там у него и вписаны пункты из законодательства, поскольку всё это он мне говорил в IC войс, получается весь фрапс он МГшил, за исключение того, когда он писал в NRP чат, а ещё что-то говорит за раскрытие личности ФСБ в NRP чат и то, что в ОПГ все уже смешали в единое IC и OOC чат, когда сам говорит всё в IC, как же это лицемерно и двулично выглядит.
Также полностью игнорируется лидером неадекватное поведение своего заместителя, что считается покрывательством и блатом, а также и Кордом поведение Михаила Джонсона и Том Круза, то есть неисполнение 2.1 ПЛиЗ, ну и соответственно такой же блат и покрывательство
Конечно же меня уволят, скорее всего, за какую-нибудь потерю доверия из-за этой жалобы, но ведь Корд сам сказал, что если не согласен - пиши жалобу, ну вот и жалоба, получите и распишитесь.

Ну, а вообще делайте выводы сами все, а так всем спасибо, если вы прочитали всю эту жалобу, будьте добрее к другим🦁
Жду смехуятинку на жалобу от фанатов и другие положительные реакции от здравых игроков
🏳

«Все хорошее, что когда-либо происходило со мной, стало прямым результатом помощи кому-то другому. Дело не в деньгах или личном успехе, а в том, сколько людей вы поддержите на своем пути»
- Дуэйн Джонсон

1000022365.jpg

p.s: некоторые пункты правил и т.п могут быть перепутаны, так как в момент написания оч запутывался 🙏

Daniil_Weazqueze

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
664
Баллы
113
Добрый вечер. уважаемый Cody_Dallass.

Ваша жалоба передана руководству сервера. Вмешательство команды проекта не требуется.

Ожидайте ответа.

• Like
Реакции: Artem_Staff и Cody_Dallass

Daniil_Weazqueze

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
664
Баллы
113
Доброй ночи, уважаемый игрок.

Внимательно изучив вашу жалобу и просмотрев все доказательства, готов вынести вердикт - "Решено".

Лидер организации будет снят с поста лидера организации. Заместитель организации Gord_Volkov будет так же снят со своего поста за нарушение правил проекта. Игрок Tom_Gruz получит блокировку чата на 30 минут за 3.4 ОП . Игрок Mihail_Jonhson получит блокировку чата на 30 минут за 3.4 ОП.

Закрыто.

• Love
Реакции: Cody_Dallass
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.