Решено Maxsimus_Red // Для "руководства" Некомпетентность, увольнение за 1.3.1 с поста лд, блат ОПГ Япошек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Werquzz_Incognito

Новый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
18
Ваш игровой ник
Werquzz_Incognito
Игровой ник администратора
Maximus_Red
Краткое описание ситуации
Нарушение
Доказательства
В жалобе
Дата нарушения
24.05.2026

Здравствуйте жалоба на ЗГС ОПГ Maximus_Red, предназначена для Руководства.

Суть жалобы:
1. Блат в сторону япошек, я не раз замечал когда проходит война за территорию, Maximus_Red хотя находится в слежке и видет нарушение в стороне ОПГ япошек не выдает наказания придумая оправдание то вылет был то еще что-то и не только данный администратор но и ф общем следящие за картами не следят и не наказывают за нарушителей, это уже показывает халатность администрации к их посту, так как сами все игроки видят то что администрация плохо работает на своём посту и не может толком помочь игрокам, игроки ждут по 5+ минут чтобы им ответили на их жалобы.

2. Данный ЗГС ОПГ снял меня с поста лидера без чёткого объяснения - это уже нарушение со стороны администрации.

3. Данный администратор выдал мне предупреждение за капт до снятия мороза хотя я ему написал чтобы он снимал мороз и он не отвечал долго, после чего когда мы разговаривали в войсе с администрацией он мне сказал то что у него не было интернета, в войсе был ЗГС ГС ГА ЗГА, после чего он меня снял с поста лд за то что я не появился на капте и замов моих тоже в сети небыло , у меня фулл наказания и не дожидаясь того что я прочитаю и выслушую его вердикт тупо берет и снимает с поста лд хотя у меня тоже не было интернета почти целый день из за БПЛА, с эго стороны это было плохо т.к как у него чтото он говорит не было интернета, как это уже связано ему плевать.а

4. Много раз замечал со стороны ОПГ япошек многочисленные нарушения на каптах, как приезжали на капт вылезая с машины и заного садились и ехали, неоднократно ДБшили, и в чём прикол это было на глазах ЗГС с его стороны не было не какой реакции.

Просьба снять наказание и выдать наказание по 1.3.2 ПлИз. Так как за ранее просил у ГА и ГС и ЗГС снять меня по СЖ из за жизненных обстоятельств(Перегрузка на посту лд, постоянно болит голова, экзамены), на что мне отреагировал ГА и ЗГС, забейте болт на эти экзамены стоите еще 5 дней на лидерки и идите СЖ только потом.

16671.jpg

Доказательства: https://vk.ru/wall1091295167_33
(Наказание им так и не выдали тупо игнор на жалобу на в сторону япошек)

(Тупо игнор на мою жалобу на япошек)

(Бан)
16669.jpg

Все те кто согласен полностью со мной напишите снизу что хотите сказать!​

• Like
Реакции: Matvey_Bond

Tadao_Kobayashi

Самый лучший человек на планете
Заместитель Главного Администратора
Сервер 2
Реакции
59
Баллы
28
Приветствую, взял на рассмотрение.

Tadao_Kobayashi

Самый лучший человек на планете
Заместитель Главного Администратора
Сервер 2
Реакции
59
Баллы
28
Приветствую, извиняюсь но на рассмотрение вашей жалобы требуется еще 24 часа.

Carter_Angel

Участник
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
193
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый Werquzz_Incognito! Со стороны ГС и ЗГС я не заметил каких-либо нарушений. Вы могли оставить жалобу на форуме (на нарушения на капте). Кроме того у вас были нарушения, за которые вы получали наказания. В конце-концов у вас было 2/3 выговора и вам дали 24 часа на снятие. В войсе вы мне сказали, что хотите уйти ПСЖ из-за экзаменов. Согласно пункту:
1.3.2. Снятие с поста администрацией или уход по собственному желанию без уважительной причины после первых 10 дней с момента назначения наказывается согласно данному пункту. | WARN + ЧС лидеров.
Примечание: при уходе со своего поста по уважительной причине по решению Главного Администратора лидер может не наказываться определенным видом наказания. В случаях досрочного ухода с поста лидера игрок может подать следующее заявление и пройти обзвон спустя месяц с момента снятия. При снятии лидера действующие заместители и старший состав автоматически снимаются с занимаемых должностей путем увольнения из организации следящей администрацией или понижением до максимального ранга младшего состава.
Я решил, что уход из-за экзаменов не является уважительной причиной, чтобы остаться безнаказанным. Так же вы сами сказали, что сможете отстоять остаток дней (для того, чтоб уйти без бана) и наш разговор на этом был закончен. Сняты вы были за 3/3 выговора. Решено. С уважением, ГА Carter_Angel.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.