- Реакции
- 31
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- Werquzz_Incognito
- Игровой ник администратора
- Maximus_Red
- Краткое описание ситуации
- Нарушение
- Доказательства
- В жалобе
- Дата нарушения
- 24.05.2026
Здравствуйте жалоба на ЗГС ОПГ Maximus_Red, предназначена для Руководства.
Суть жалобы:
1. Блат в сторону япошек, я не раз замечал когда проходит война за территорию, Maximus_Red хотя находится в слежке и видет нарушение в стороне ОПГ япошек не выдает наказания придумая оправдание то вылет был то еще что-то и не только данный администратор но и ф общем следящие за картами не следят и не наказывают за нарушителей, это уже показывает халатность администрации к их посту, так как сами все игроки видят то что администрация плохо работает на своём посту и не может толком помочь игрокам, игроки ждут по 5+ минут чтобы им ответили на их жалобы.
2. Данный ЗГС ОПГ снял меня с поста лидера без чёткого объяснения - это уже нарушение со стороны администрации.
3. Данный администратор выдал мне предупреждение за капт до снятия мороза хотя я ему написал чтобы он снимал мороз и он не отвечал долго, после чего когда мы разговаривали в войсе с администрацией он мне сказал то что у него не было интернета, в войсе был ЗГС ГС ГА ЗГА, после чего он меня снял с поста лд за то что я не появился на капте и замов моих тоже в сети небыло , у меня фулл наказания и не дожидаясь того что я прочитаю и выслушую его вердикт тупо берет и снимает с поста лд хотя у меня тоже не было интернета почти целый день из за БПЛА, с эго стороны это было плохо т.к как у него чтото он говорит не было интернета, как это уже связано ему плевать.а
4. Много раз замечал со стороны ОПГ япошек многочисленные нарушения на каптах, как приезжали на капт вылезая с машины и заного садились и ехали, неоднократно ДБшили, и в чём прикол это было на глазах ЗГС с его стороны не было не какой реакции.
Просьба снять наказание и выдать наказание по 1.3.2 ПлИз. Так как за ранее просил у ГА и ГС и ЗГС снять меня по СЖ из за жизненных обстоятельств(Перегрузка на посту лд, постоянно болит голова, экзамены), на что мне отреагировал ГА и ЗГС, забейте болт на эти экзамены стоите еще 5 дней на лидерки и идите СЖ только потом.

Доказательства: https://vk.ru/wall1091295167_33
VK.com | VK
VK.com | VK
VK.com | VK

Все те кто согласен полностью со мной напишите снизу что хотите сказать!