Решено Matvey_Knuazev // Kapystin к рассмотрению

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Capone

Участник
Пользователь
Реакции
173
Баллы
43
Ваш игровой ник
Vladimir_Capone
Игровой ник администратора
Matvey_Knuazev
Краткое описание ситуации
Халатное отношение к должности
Доказательства
В тексте вставлю
Дата нарушения
02.05.2026
Я хотел бы поделиться своей проблемой, связанной с работой ГС ГОСС. К сожалению, в последнее время я не вижу никаких изменений в работе государственных структур, а лидеры уходят по собственному желанию.

Я также покинул свой пост, так как столкнулся с безразличием и халатностью со стороны ГС ГОСС. В течение четырёх дней мне не выдавали краску лидера на форуме, хотя я неоднократно обращался за помощью. Кроме того, он обещал проводить мероприятия, но в итоге они так и не состоялись.

Личные сообщения игроков ГС ГОСС игнорирует, а обзвоны проводит с небрежностью. Лидеров, таких как я, он увольняет без каких-либо причин. В целом, в государственных структурах работает только Сергей и Никита — и это всё.

Я требую:

1. Рассмотреть мою жалобу красной администрацией;
2. Снять ГС ГОСС с занимаемой должности.

Vladimir_Capone

Участник
Пользователь
Реакции
173
Баллы
43
Хочу отметить тот факт, что доказательства не требуются. Так как вы сами можете ознакомиться с работой ГС ГОСС

Julli_Yezus

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Сервер 5
Реакции
286
Баллы
63
Приветствую уважаемый игрок.

Ваша жалоба передана на рассмотрение руководству проекта.

От себя же хочу добавить, что в отношении руководства государственных организаций будет проведена проверка на компетентность и профессионализм. Благодарю за неравнодушие, ожидайте ответа от команды проекта.

• Like
Реакции: Vladimir_Capone

Kapystin

Ведущий Администратор - t.me/DanKozha
Ведущий администратор
Реакции
485
Баллы
83
Здравствуйте
Будет проведена проверка в сторону управляющей администрации Государственных организаций
Решенно>>>Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.