- Ваш игровой ник
- Vladimir_Capone
- Игровой ник администратора
- Matvey_Knuazev
- Краткое описание ситуации
- Халатное отношение к должности
- Доказательства
- В тексте вставлю
- Дата нарушения
- 02.05.2026
Я хотел бы поделиться своей проблемой, связанной с работой ГС ГОСС. К сожалению, в последнее время я не вижу никаких изменений в работе государственных структур, а лидеры уходят по собственному желанию.
Я также покинул свой пост, так как столкнулся с безразличием и халатностью со стороны ГС ГОСС. В течение четырёх дней мне не выдавали краску лидера на форуме, хотя я неоднократно обращался за помощью. Кроме того, он обещал проводить мероприятия, но в итоге они так и не состоялись.
Личные сообщения игроков ГС ГОСС игнорирует, а обзвоны проводит с небрежностью. Лидеров, таких как я, он увольняет без каких-либо причин. В целом, в государственных структурах работает только Сергей и Никита — и это всё.
Я требую:
1. Рассмотреть мою жалобу красной администрацией;
2. Снять ГС ГОСС с занимаемой должности.
Я также покинул свой пост, так как столкнулся с безразличием и халатностью со стороны ГС ГОСС. В течение четырёх дней мне не выдавали краску лидера на форуме, хотя я неоднократно обращался за помощью. Кроме того, он обещал проводить мероприятия, но в итоге они так и не состоялись.
Личные сообщения игроков ГС ГОСС игнорирует, а обзвоны проводит с небрежностью. Лидеров, таких как я, он увольняет без каких-либо причин. В целом, в государственных структурах работает только Сергей и Никита — и это всё.
Я требую:
1. Рассмотреть мою жалобу красной администрацией;
2. Снять ГС ГОСС с занимаемой должности.