- Реакции
- 45
- Баллы
- 28
- Ваш игровой ник
- Danila_Squeeze
- Игровой ник нарушителя
- Mark_Ledashchev
- Краткое описание ситуации
- Данный игрок намерено снимает фрапсы на маленькие нарушение на всех игроках также он написал на меня жалобутна форумная где кагбы я нарушаю пункты правила 6.9. Запрещено переносить любые формы и виды конфликтов из реальной жизни (OOC) в игровое пространство проекта (IC), а также прямые или завуалированные OOC-угрозы. | Блокировка аккаунта на 15 дней / Блокировка аккаунта на 30 Пример: Два игрока начали конфликт в чате соц.сетей и продолжили разборки в виде DM’a в игре . Хотя у нас не было конфликта в чатах и на других платформах. Также прошу учесть что ещё для меня перевел пункт 6.12. Запрещается любое умышленное поведение, направленное на склонение, поощрение или принуждение других участников проекта к совершению действий, нарушающих правила и нормы поведения внутри игрового пространства. | Блокировка игрового чата на 180 минут / Блокировка игрового персонажа на 30 дней / Перманентная блокировка аккаунта в зависимости от тяжести нарушения. Там сказано Умышленое с моей стороны где Умышленое преунедения нарушающих правил проекта где с моей стороны это он увидел я не хожу по сервера и не говорю про не го не чего это другие игроки и у них другое мнение и он это мнение показывает о себе на форуме что он и есть по факту это мое мнение что он Форумный даже если у администратыи спросить про него они мнение такое же оставят про него также где я нарушил кагбы амаральное поведение прошу рассмотреть мое жалобу и вынести вердикт
- Доказательства
- https://forum.russia-game.ru/threads/rin_yoshida-danila_squeeze-6-12-ОП-6-9-ОП-3-4-ОП-6-4-ОП.78344/
- Дата нарушения
- 28.09.2026
Данный игрок намерено снимает фрапсы на маленькие нарушение на всех игроках также он написал на меня жалобутна форумная где кагбы я нарушаю пункты правила 6.9. Запрещено переносить любые формы и виды конфликтов из реальной жизни (OOC) в игровое пространство проекта (IC), а также прямые или завуалированные OOC-угрозы. | Блокировка аккаунта на 15 дней / Блокировка аккаунта на 30
Пример: Два игрока начали конфликт в чате соц.сетей и продолжили разборки в виде DM’a в игре . Хотя у нас не было конфликта в чатах и на других платформах. Также прошу учесть что ещё для меня перевел пункт 6.12. Запрещается любое умышленное поведение, направленное на склонение, поощрение или принуждение других участников проекта к совершению действий, нарушающих правила и нормы поведения внутри игрового пространства. | Блокировка игрового чата на 180 минут / Блокировка игрового персонажа на 30 дней / Перманентная блокировка аккаунта в зависимости от тяжести нарушения. Там сказано Умышленое с моей стороны где Умышленое преунедения нарушающих правил проекта где с моей стороны это он увидел я не хожу по сервера и не говорю про не го не чего это другие игроки и у них другое мнение и он это мнение показывает о себе на форуме что он и есть по факту это мое мнение что он Форумный даже если у администратыи спросить про него они мнение такое же оставят про него также где я нарушил кагбы амаральное поведение прошу рассмотреть мое жалобу и вынести вердикт
Пример: Два игрока начали конфликт в чате соц.сетей и продолжили разборки в виде DM’a в игре . Хотя у нас не было конфликта в чатах и на других платформах. Также прошу учесть что ещё для меня перевел пункт 6.12. Запрещается любое умышленное поведение, направленное на склонение, поощрение или принуждение других участников проекта к совершению действий, нарушающих правила и нормы поведения внутри игрового пространства. | Блокировка игрового чата на 180 минут / Блокировка игрового персонажа на 30 дней / Перманентная блокировка аккаунта в зависимости от тяжести нарушения. Там сказано Умышленое с моей стороны где Умышленое преунедения нарушающих правил проекта где с моей стороны это он увидел я не хожу по сервера и не говорю про не го не чего это другие игроки и у них другое мнение и он это мнение показывает о себе на форуме что он и есть по факту это мое мнение что он Форумный даже если у администратыи спросить про него они мнение такое же оставят про него также где я нарушил кагбы амаральное поведение прошу рассмотреть мое жалобу и вынести вердикт