Закрыто Mark_Ledashchev// 6.8 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grilz_Hokage

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
28
Ваш игровой ник
Danila_Squeeze
Игровой ник нарушителя
Mark_Ledashchev
Краткое описание ситуации
Данный игрок намерено снимает фрапсы на маленькие нарушение на всех игроках также он написал на меня жалобутна форумная где кагбы я нарушаю пункты правила 6.9. Запрещено переносить любые формы и виды конфликтов из реальной жизни (OOC) в игровое пространство проекта (IC), а также прямые или завуалированные OOC-угрозы. | Блокировка аккаунта на 15 дней / Блокировка аккаунта на 30 Пример: Два игрока начали конфликт в чате соц.сетей и продолжили разборки в виде DM’a в игре . Хотя у нас не было конфликта в чатах и на других платформах. Также прошу учесть что ещё для меня перевел пункт 6.12. Запрещается любое умышленное поведение, направленное на склонение, поощрение или принуждение других участников проекта к совершению действий, нарушающих правила и нормы поведения внутри игрового пространства. | Блокировка игрового чата на 180 минут / Блокировка игрового персонажа на 30 дней / Перманентная блокировка аккаунта в зависимости от тяжести нарушения. Там сказано Умышленое с моей стороны где Умышленое преунедения нарушающих правил проекта где с моей стороны это он увидел я не хожу по сервера и не говорю про не го не чего это другие игроки и у них другое мнение и он это мнение показывает о себе на форуме что он и есть по факту это мое мнение что он Форумный даже если у администратыи спросить про него они мнение такое же оставят про него также где я нарушил кагбы амаральное поведение прошу рассмотреть мое жалобу и вынести вердикт
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/rin_yoshida-danila_squeeze-6-12-ОП-6-9-ОП-3-4-ОП-6-4-ОП.78344/
Дата нарушения
28.09.2026
Данный игрок намерено снимает фрапсы на маленькие нарушение на всех игроках также он написал на меня жалобутна форумная где кагбы я нарушаю пункты правила 6.9. Запрещено переносить любые формы и виды конфликтов из реальной жизни (OOC) в игровое пространство проекта (IC), а также прямые или завуалированные OOC-угрозы. | Блокировка аккаунта на 15 дней / Блокировка аккаунта на 30
Пример: Два игрока начали конфликт в чате соц.сетей и продолжили разборки в виде DM’a в игре . Хотя у нас не было конфликта в чатах и на других платформах. Также прошу учесть что ещё для меня перевел пункт 6.12. Запрещается любое умышленное поведение, направленное на склонение, поощрение или принуждение других участников проекта к совершению действий, нарушающих правила и нормы поведения внутри игрового пространства. | Блокировка игрового чата на 180 минут / Блокировка игрового персонажа на 30 дней / Перманентная блокировка аккаунта в зависимости от тяжести нарушения. Там сказано Умышленое с моей стороны где Умышленое преунедения нарушающих правил проекта где с моей стороны это он увидел я не хожу по сервера и не говорю про не го не чего это другие игроки и у них другое мнение и он это мнение показывает о себе на форуме что он и есть по факту это мое мнение что он Форумный даже если у администратыи спросить про него они мнение такое же оставят про него также где я нарушил кагбы амаральное поведение прошу рассмотреть мое жалобу и вынести вердикт

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
648
Баллы
113
Данный игрок намерено снимает фрапсы на маленькие нарушение на всех игроках также он написал на меня жалобутна форумная где кагбы я нарушаю пункты правила 6.9. Запрещено переносить любые формы и виды конфликтов из реальной жизни (OOC) в игровое пространство проекта (IC), а также прямые или завуалированные OOC-угрозы. | Блокировка аккаунта на 15 дней / Блокировка аккаунта на 30
Пример: Два игрока начали конфликт в чате соц.сетей и продолжили разборки в виде DM’a в игре . Хотя у нас не было конфликта в чатах и на других платформах. Также прошу учесть что ещё для меня перевел пункт 6.12. Запрещается любое умышленное поведение, направленное на склонение, поощрение или принуждение других участников проекта к совершению действий, нарушающих правила и нормы поведения внутри игрового пространства. | Блокировка игрового чата на 180 минут / Блокировка игрового персонажа на 30 дней / Перманентная блокировка аккаунта в зависимости от тяжести нарушения. Там сказано Умышленое с моей стороны где Умышленое преунедения нарушающих правил проекта где с моей стороны это он увидел я не хожу по сервера и не говорю про не го не чего это другие игроки и у них другое мнение и он это мнение показывает о себе на форуме что он и есть по факту это мое мнение что он Форумный даже если у администратыи спросить про него они мнение такое же оставят про него также где я нарушил кагбы амаральное поведение прошу рассмотреть мое жалобу и вынести вердикт
Для установления фактов , я указал тайм - коды , где и от кого шло нарушение . От вас Danila_Squeeze - 6.12 . Ни 6.9 , 3.4 и т.д . В отношении другого игрока , было отчётливо видно . В твоём случае не соответствуют указанные перечни моего якобы нарушения . Однако я вижу от тебя 6.8 ОП (случаи компрометации (подтасовки) фактов с целью намеренного наказания игрока). На видеофиксации у меня все слышно и чётко показано .

Надеюсь на справедливое решение администрации .

Grilz_Hokage

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
28
Для установления фактов , я указал тайм - коды , где и от кого шло нарушение . От вас Danila_Squeeze - 6.12 . Ни 6.9 , 3.4 и т.д . В отношении другого игрока , было отчётливо видно . В твоём случае не соответствуют указанные перечни моего якобы нарушения . Однако я вижу от тебя 6.8 ОП (случаи компрометации (подтасовки) фактов с целью намеренного наказания игрока). На видеофиксации у меня все слышно и чётко показано .

Надеюсь на справедливое решение администрации .
Понял, я просто не видел Тай коды

Jessica_Wextrasize

Новый участник
Зам. Гл. Следящего
Администратор
Реакции
93
Баллы
28
Приветствую уважаемый игрок!

Ваша жалоба взята на рассмотрение!

Jessica_Wextrasize