- Реакции
- 7
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Vadim_Mishin
- Игровой ник нарушителя
- Makskim_Darkovich
- Краткое описание ситуации
- В 19.01.2026 года лидер ФСБ уволил меня без причины из фсб после чего я кинул жб и она была одобрена и 20.01.2026г.после чего я обратился к лд фсб в игре после чего он стал меня игнорит и потом вышел через тг с ним на связь он сказал что пока не примит лол что должен собраться комитет после чего они примут решения да да, нет нет. Хотя решение было принято администрацией но не смотря на это он проигнорировал указ Администрации. А также была жалоба на то что его сотрудники носят нонрп аксы и потом я кину жб на сотрудника но сам лидер сказал что они одеты по дресс-коду и можно понять что он разрешает своим сотрудникам так ходить. А также Есть и другие жалобы на их сотрудников как нонрп коп, езда в личном транспорте и дБ. Разберитесь пожалуйста
- Доказательства
- Выше
- Дата нарушения
- 21.01.2026
1.Ваш игровой ник: Mishin_Vadim
2.Игровой ник нарушителя:
Maksim_Darkovich
3.Краткое описание ситуации :
Краткое описание ситуации: В 19.01.2026 года лидер ФСБ уволил меня без причины из фсб после чего я кинул жб и она была одобрена и 20.01.2026г.после чего я обратился к лд фсб в игре после чего он стал меня игнорит и потом вышел через тг с ним на связь он сказал что пока не примит лол что должен собраться комитет после чего они примут решения да да, нет нет. Хотя решение было принято администрацией но не смотря на это он проигнорировал указ Администрации. А также была жалоба на то что его сотрудники носят нонрп аксы и потом я кину жб на сотрудника но сам лидер сказал что они одеты по дресс-коду и можно понять что он разрешает своим сотрудникам так ходить. А также Есть и другие жалобы на их сотрудников как нонрп коп, езда в личном транспорте и дБ.
Разберитесь пожалуйста.
4.Доказательства:
vk.com
vk.com
vk.com
vk.com
Дата нарушения: 2026-01-21
2.Игровой ник нарушителя:
Maksim_Darkovich
3.Краткое описание ситуации :
Краткое описание ситуации: В 19.01.2026 года лидер ФСБ уволил меня без причины из фсб после чего я кинул жб и она была одобрена и 20.01.2026г.после чего я обратился к лд фсб в игре после чего он стал меня игнорит и потом вышел через тг с ним на связь он сказал что пока не примит лол что должен собраться комитет после чего они примут решения да да, нет нет. Хотя решение было принято администрацией но не смотря на это он проигнорировал указ Администрации. А также была жалоба на то что его сотрудники носят нонрп аксы и потом я кину жб на сотрудника но сам лидер сказал что они одеты по дресс-коду и можно понять что он разрешает своим сотрудникам так ходить. А также Есть и другие жалобы на их сотрудников как нонрп коп, езда в личном транспорте и дБ.
Разберитесь пожалуйста.
4.Доказательства:
Sign in | VK
VK is the largest European social network with more than 100 million active users. Our goal is to keep old friends, ex-classmates, neighbors and colleagues in touch.
Sign in | VK
VK is the largest European social network with more than 100 million active users. Our goal is to keep old friends, ex-classmates, neighbors and colleagues in touch.
Sign in | VK
Sign in | VK