Решено Maksim_Darkovich // не принятие в ФСБ после

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim_Mishin

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Ваш игровой ник
Vadim_Mishin
Игровой ник нарушителя
Makskim_Darkovich
Краткое описание ситуации
В 19.01.2026 года лидер ФСБ уволил меня без причины из фсб после чего я кинул жб и она была одобрена и 20.01.2026г.после чего я обратился к лд фсб в игре после чего он стал меня игнорит и потом вышел через тг с ним на связь он сказал что пока не примит лол что должен собраться комитет после чего они примут решения да да, нет нет. Хотя решение было принято администрацией но не смотря на это он проигнорировал указ Администрации. А также была жалоба на то что его сотрудники носят нонрп аксы и потом я кину жб на сотрудника но сам лидер сказал что они одеты по дресс-коду и можно понять что он разрешает своим сотрудникам так ходить. А также Есть и другие жалобы на их сотрудников как нонрп коп, езда в личном транспорте и дБ. Разберитесь пожалуйста
Доказательства
Выше
Дата нарушения
21.01.2026
1.Ваш игровой ник: Mishin_Vadim
2.Игровой ник нарушителя:
Maksim_Darkovich
3.Краткое описание ситуации :
Краткое описание ситуации: В 19.01.2026 года лидер ФСБ уволил меня без причины из фсб после чего я кинул жб и она была одобрена и 20.01.2026г.после чего я обратился к лд фсб в игре после чего он стал меня игнорит и потом вышел через тг с ним на связь он сказал что пока не примит лол что должен собраться комитет после чего они примут решения да да, нет нет. Хотя решение было принято администрацией но не смотря на это он проигнорировал указ Администрации. А также была жалоба на то что его сотрудники носят нонрп аксы и потом я кину жб на сотрудника но сам лидер сказал что они одеты по дресс-коду и можно понять что он разрешает своим сотрудникам так ходить. А также Есть и другие жалобы на их сотрудников как нонрп коп, езда в личном транспорте и дБ.
Разберитесь пожалуйста.
4.Доказательства:
Дата нарушения: 2026-01-21

• Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Maksim_Darkovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
84
Баллы
28
Решение буду принимать исключительно я, только я принимаю решение о вождение в состав какого-либо человека, следящая администрация не имеет право вмешиваться в это.

Ах да, я сказал написать после 12:00, так вот, вердикт: Никакого восстановления.

• Like

Maksim_Darkovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
84
Баллы
28
Раз они считают, что тг (СпецРация) - нрп, то форум тогда тоже нрп.

• Like

Vadim_Mishin

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Решение буду принимать исключительно я, только я принимаю решение о вождение в состав какого-либо человека, следящая администрация не имеет право вмешиваться в это.

Ах да, я сказал написать после 12:00, так вот, вердикт: Никакого восстановления.
Хучу обратить внимание администрации после токо как он уволел меня просто так и после того как Админ одобрил мою жб он отказывается возрощать

• Like

Maksim_Darkovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
84
Баллы
28
Хучу обратить внимание администрации после токо как он уволел меня просто так и после того как Админ одобрил мою жб он отказывается возрощать
Даже на 1 ранг не возьму.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.