Отказано Lorenzo_Marlboro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marazm_Naperedozze

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Marazm_Naperedozze
Игровой ник администратора
Lorenzo_Marlboro
Краткое описание ситуации
Неадекватное поведение администратора
Доказательства
https://vk.ru/wall-239413129_14
Дата нарушения
22.06.2026
Здравствуйте уважаемая администрация, произошла такая неприятная ситуация. Я со своей семьёй поехал на мероприятие Аирдроп (18:30). За всем мероприятием следил данный администратор (Lorenzo_Marlboro), было такое ощущение что он бегал только за нами. Так же в момент мероприятия когда моя семья всех убила, администратор подбежал к нам и начал бить нас кулаками (тоже самое было сегодня на аирдропе в 16:30), я задал вопрос мол зачем он ДМ'ит на что получил ответ: "по приколу".
Далее приехала семья Bunny и администратор сказал нам такую фразу: " щас вам будут жопу рвать". Далее Лоренцо бегал перед игроками и мешал попадать в них.
Под конец аирдропа я сел за стенку и начал лечиться, далее меня убили в спину. Я появился в больнице и меня моментально посадили в тюрьму по причине 1.6 хотя я ничего не сбивал.
Огромная просьба разобраться в данной ситуации и наказать виновных.

Miki_Way

07 | ГА
Главный Администратор
Реакции
273
Баллы
63
Приветствую, уважаемый Marazm_Naperedozze!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт - «Отказано».

Причина: нарушение 2 пункта правил подачи жалоб на администрацию
2.) В теме подачи жалобы ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть расписана краткая суть жалобы | Отказ в рассмотрении жалобы
(( ОБРАЗЕЦ: Наказание за ДМ, не согласен с решением. ))
Подайте жалобу повторно, исправив указанные недочёты и оформите в соответствии с правилами подачи жалобы на администрацию - кликабельно.

Приятной игры на 07-м сервере!
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.