- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Marazm_Naperedozze
- Игровой ник администратора
- Lorenzo_Marlboro
- Краткое описание ситуации
- Неадекватное поведение администратора
- Доказательства
- https://vk.ru/wall-239413129_14
- Дата нарушения
- 22.06.2026
Здравствуйте уважаемая администрация, произошла такая неприятная ситуация. Я со своей семьёй поехал на мероприятие Аирдроп (18:30). За всем мероприятием следил данный администратор (Lorenzo_Marlboro), было такое ощущение что он бегал только за нами. Так же в момент мероприятия когда моя семья всех убила, администратор подбежал к нам и начал бить нас кулаками (тоже самое было сегодня на аирдропе в 16:30), я задал вопрос мол зачем он ДМ'ит на что получил ответ: "по приколу".
Далее приехала семья Bunny и администратор сказал нам такую фразу: " щас вам будут жопу рвать". Далее Лоренцо бегал перед игроками и мешал попадать в них.
Под конец аирдропа я сел за стенку и начал лечиться, далее меня убили в спину. Я появился в больнице и меня моментально посадили в тюрьму по причине 1.6 хотя я ничего не сбивал.
Огромная просьба разобраться в данной ситуации и наказать виновных.
Далее приехала семья Bunny и администратор сказал нам такую фразу: " щас вам будут жопу рвать". Далее Лоренцо бегал перед игроками и мешал попадать в них.
Под конец аирдропа я сел за стенку и начал лечиться, далее меня убили в спину. Я появился в больнице и меня моментально посадили в тюрьму по причине 1.6 хотя я ничего не сбивал.
Огромная просьба разобраться в данной ситуации и наказать виновных.