- Ваш игровой ник
- Venom_Naperedozze
- Игровой ник администратора
- Lorenzo_Marlboro
- Краткое описание ситуации
-
администратор данной администратор нарушает полностью ПА данной администратор говоряет с игроками на мат, когда было Airdrop мы пошли с семьёй Naperedozze он начал нас быть к сожелению у меня не был фрапс на данном мамонте и он меня потом кинул по причине АФК на дроп (я не стоял на АФК) и это правила а не просто кик по причине "АФК ДРОП" потом я не смог зайти в игру и он кикнул нашу семейную игроку "Лидеру" в демогран данной игрок уже подал жалобу. Как-то я помню га/зга может посмотреть что делал сегодня админ что говорил, на какой репорт ответил, и какую кикал или посадил игроку. Прошу наказать данного администратора . С уважением Venom_Naperedozze
- Доказательства
- -
- Дата нарушения
- 22.06.2026
Приветствую, уважаемый Главный администратор данной администратор нарушает полностью ПА данной администратор говоряет с игроками на мат, когда было Airdrop мы пошли с семьёй Naperedozze он начал нас быть к сожелению у меня не был фрапс на данном мамонте и он меня потом кинул по причине АФК на дроп (я не стоял на АФК) и это правила а не просто кик по причине "АФК ДРОП" потом я не смог зайти в игру и он кикнул нашу семейную игроку "Лидеру" в демогран данной игрок уже подал жалобу. Как-то я помню га/зга может посмотреть что делал сегодня админ что говорил, на какой репорт ответил, и какую кикал или посадил игроку. Прошу наказать данного администратора .
С уважением Venom_Naperedozze
С уважением Venom_Naperedozze