Отказано Lorenzo_Marlboro || Халатность к должностью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Venom_Hard

ЗГС НЕОФ
Пользователь
Реакции
289
Баллы
63
Ваш игровой ник
Venom_Naperedozze
Игровой ник администратора
Lorenzo_Marlboro
Краткое описание ситуации
администратор данной администратор нарушает полностью ПА данной администратор говоряет с игроками на мат, когда было Airdrop мы пошли с семьёй Naperedozze он начал нас быть к сожелению у меня не был фрапс на данном мамонте и он меня потом кинул по причине АФК на дроп (я не стоял на АФК) и это правила а не просто кик по причине "АФК ДРОП" потом я не смог зайти в игру и он кикнул нашу семейную игроку "Лидеру" в демогран данной игрок уже подал жалобу. Как-то я помню га/зга может посмотреть что делал сегодня админ что говорил, на какой репорт ответил, и какую кикал или посадил игроку. Прошу наказать данного администратора . С уважением Venom_Naperedozze 💗
Доказательства
-
Дата нарушения
22.06.2026
Приветствую, уважаемый Главный администратор данной администратор нарушает полностью ПА данной администратор говоряет с игроками на мат, когда было Airdrop мы пошли с семьёй Naperedozze он начал нас быть к сожелению у меня не был фрапс на данном мамонте и он меня потом кинул по причине АФК на дроп (я не стоял на АФК) и это правила а не просто кик по причине "АФК ДРОП" потом я не смог зайти в игру и он кикнул нашу семейную игроку "Лидеру" в демогран данной игрок уже подал жалобу. Как-то я помню га/зга может посмотреть что делал сегодня админ что говорил, на какой репорт ответил, и какую кикал или посадил игроку. Прошу наказать данного администратора .
С уважением Venom_Naperedozze 💗

Miki_Way

07 | ГА
Главный Администратор
Реакции
276
Баллы
63
Приветствую, уважаемый Venom_Naperedozze.

Ваша жалоба взята на рассмотрение.​

• Love
Реакции: Venom_Hard

Miki_Way

07 | ГА
Главный Администратор
Реакции
276
Баллы
63
Приветствую, уважаемый Venom_Naperedozze!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт - «Отказано».

Причина: нарушение 5 пункта правил подачи жалоб на администрацию:​
5.) Жалобы рассматриваются исключительно с предоставлением фрапса качеством не ниже 480р, либо предоставлением скриншотов | Отказ в рассмотрении в связи недостаточным док-в​

Приятной игры на 07-м сервере!
Закрыто.​

• Like
Реакции: Venom_Hard
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.