Решено Kykolka_Beauty // Злоупотребление админскими полномочиями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Misha_Mayakovski

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ваш игровой ник
Misha_Mayakovski
Игровой ник администратора
Kykolka_Beauty
Краткое описание ситуации
Здравствуйте ГА/ЗГА и старшая администрация, хотел бы подать жалобу на (Kykolka_Beauty) я считаю что это является не малым неуважением ко мне как к игроку и помехой игровому процессу все таки так как админ является NonRp персонажем он нк должен влезать в рп процесс, в данной ситуации я называю это тем что администратор просто как игрушку покидывает меня в воздух для того что бы я умер либо для развлечения во первых я считаю что это не уважение и издевательство со стороны администратора и так же возвышение себя так как обычный игрок который играет в игру не может как либо противостоять администратору так как игроку не придаставлен данный функционал для подбрасывания телепортации и т.д в свою очередь я бы хотел что бы данной ситуации не повторялось и так же при одобрении моей жалобы наказание данного администратора заранее говорю спасибо за прочтение и рассмотрение моей жалобы, так же хотел добавить что подбрасывание игрока в воздух для его убийства или же просто что бы игрок попал в ГБ, является злоупотреблением административными полномочиями, неуважение к игроку, использование админ функций в личных целях в данной ситуации для (ликвидации игрока).
Доказательства
https://vkvideo.ru/video717372861_456239033?list=f196fdee18e19dcfcd
Дата нарушения
30.05.2026
.

Ahi_Kavkazov

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 5
Реакции
44
Баллы
28
Приветствую уважаемый игрок.

Ваша жалоба взята на расссотрение.

Ahi_Kavkazov

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 5
Реакции
44
Баллы
28
Внимательно ознакомившись с вашими доказательствами, выношу вердикт: решено.

Запись в чате не подтверждает факта злоупотребления полномочиями со стороны Kykolka_Beauty, так как невозможно установить причину её действий.

Однако на ваших доказательствах отчётливо виден факт нарушения со стороны Ilya_Pistoletov , за что администратор понесёт наказание согласно внутреннему регламенту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.