- Реакции
- 5
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Misha_Mayakovski
- Игровой ник администратора
- Kykolka_Beauty
- Краткое описание ситуации
- Здравствуйте ГА/ЗГА и старшая администрация, хотел бы подать жалобу на (Kykolka_Beauty) я считаю что это является не малым неуважением ко мне как к игроку и помехой игровому процессу все таки так как админ является NonRp персонажем он нк должен влезать в рп процесс, в данной ситуации я называю это тем что администратор просто как игрушку покидывает меня в воздух для того что бы я умер либо для развлечения во первых я считаю что это не уважение и издевательство со стороны администратора и так же возвышение себя так как обычный игрок который играет в игру не может как либо противостоять администратору так как игроку не придаставлен данный функционал для подбрасывания телепортации и т.д в свою очередь я бы хотел что бы данной ситуации не повторялось и так же при одобрении моей жалобы наказание данного администратора заранее говорю спасибо за прочтение и рассмотрение моей жалобы, так же хотел добавить что подбрасывание игрока в воздух для его убийства или же просто что бы игрок попал в ГБ, является злоупотреблением административными полномочиями, неуважение к игроку, использование админ функций в личных целях в данной ситуации для (ликвидации игрока).
- Дата нарушения
- 30.05.2026
.