Одобрено Konstantin_Stepanovich | Нарушение ПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Laser

Новый участник
Пользователь
Реакции
92
Баллы
28
Ваш игровой ник
Alex_Laser
Игровой ник нарушителя
Konstantin_Stepanovich
Краткое описание ситуации
В жалобе по пунктам.
Доказательства
Представлены
Дата нарушения
06.11.2025
1. Ваш игровой ник: Alex_Laser
2. Nick_Name игрока: Konstantin_Stepanovich (в описании ситуации именуется как Игрок)
3. Описание ситуации:
Доброго времени суток, уважаемое руководство ФСБ (Знаю, читаете :)).
Здравствуйте, уважаемая администрация (знаю, читаете).
Здравствуйте, уважаемый администратор, рассматривающий жалобу.

Я - Alex_Laser - Полковник (9) МВД. Сегодня - со стороны ФСБ, по моему субъективному мнению, было явное нарушение правил государственных организаций (далее ПГО). Это выразилось в следующем:

1. Пункт 3.3 ПГО заявляет — "Назначить проверку можно МИНИМУМ (подчеркиваю) за 60 минут до начала, уведомить о приезде на проверку за 10 минут до выезда и при выезде на сому проверку". В данном случае, проверка была назначена за 10 минут до её начала. Прилагаю соответствующие доказательства к словам.

2. Пункт 3.3.1 ПГО гласит: "За 15 минут до выедла на проверку, проверяющая организация должна уточнить количество состава в проверяемой организации". Данного сделано не было, ибо:
1) Проверка была назначена за 10 минут, что физически отрицало возможность выполнение сего пункта. Законы физики, касаемо времени, говорят о невозможности сего.
2) На это было в целом то — наплевать. Будем честны.

3. Пункт 3.4 ПГО гласит следующее: "Проверку разрешено проводить, если на работе/службе находится минимум 4 человека из младшего состава". Пояснений как таковых, думаю, не требует. Исходя из 2 пункта в моей жалобе - этого никто не сделал. Сути не меняет, правило — нарушено.

Дополнение:
Пункт 1.1 Правил Лидеров и Заместителей (Далее ПЛиЗ) — Лидер и Заместитель организации — это ответственные лица, которые в ответе за ВСЕ процессы, происходящие в организации. Пояснений - не требует

На основании вышеизложенного мной, прошу:
Принять жалобу к рассмотрению, запросить видеофиксацию для администрации (или иной фрапс), рассмотреть по существу мое обращение. В случае выявления нарушения (или нарушений) — выдать соответствующее наказание Игроку (указанного в жалобе) и лидеру, т.к на основании пункта 1.1 ПЛиЗ — Лидер несёт ответственность за состав.

Благодарю за внимание, прочтение и удалённое время.
4. Доказательства: Представлены мною ниже.

Вложения

• IMG_20251106_205711_969.jpg
    IMG_20251106_205711_969.jpg
    113,8 КБ · Просмотры: 11
  • IMG_20251106_205712_771.jpg
    IMG_20251106_205712_771.jpg
    143,1 КБ · Просмотры: 11
  • IMG_20251106_205711_914.jpg
    IMG_20251106_205711_914.jpg
    124,9 КБ · Просмотры: 11

Alex_Laser

Новый участник
Пользователь
Реакции
92
Баллы
28
1. Ваш игровой ник: Alex_Laser
2. Nick_Name игрока: Konstantin_Stepanovich (в описании ситуации именуется как Игрок)
3. Описание ситуации:
Доброго времени суток, уважаемое руководство ФСБ (Знаю, читаете :)).
Здравствуйте, уважаемая администрация (знаю, читаете).
Здравствуйте, уважаемый администратор, рассматривающий жалобу.

Я - Alex_Laser - Полковник (9) МВД. Сегодня - со стороны ФСБ, по моему субъективному мнению, было явное нарушение правил государственных организаций (далее ПГО). Это выразилось в следующем:

1. Пункт 3.3 ПГО заявляет — "Назначить проверку можно МИНИМУМ (подчеркиваю) за 60 минут до начала, уведомить о приезде на проверку за 10 минут до выезда и при выезде на сому проверку". В данном случае, проверка была назначена за 10 минут до её начала. Прилагаю соответствующие доказательства к словам.

2. Пункт 3.3.1 ПГО гласит: "За 15 минут до выедла на проверку, проверяющая организация должна уточнить количество состава в проверяемой организации". Данного сделано не было, ибо:
1) Проверка была назначена за 10 минут, что физически отрицало возможность выполнение сего пункта. Законы физики, касаемо времени, говорят о невозможности сего.
2) На это было в целом то — наплевать. Будем честны.

3. Пункт 3.4 ПГО гласит следующее: "Проверку разрешено проводить, если на работе/службе находится минимум 4 человека из младшего состава". Пояснений как таковых, думаю, не требует. Исходя из 2 пункта в моей жалобе - этого никто не сделал. Сути не меняет, правило — нарушено.

Дополнение:
Пункт 1.1 Правил Лидеров и Заместителей (Далее ПЛиЗ) — Лидер и Заместитель организации — это ответственные лица, которые в ответе за ВСЕ процессы, происходящие в организации. Пояснений - не требует

На основании вышеизложенного мной, прошу:
Принять жалобу к рассмотрению, запросить видеофиксацию для администрации (или иной фрапс), рассмотреть по существу мое обращение. В случае выявления нарушения (или нарушений) — выдать соответствующее наказание Игроку (указанного в жалобе) и лидеру, т.к на основании пункта 1.1 ПЛиЗ — Лидер несёт ответственность за состав.

Благодарю за внимание, прочтение и удалённое время.
4. Доказательства: Представлены мною ниже.
Дополнение: Считаю также уместным добавить в жалобу возможный факт нарушения 2.8 ПЛиЗ

Konstantin_Stepanovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
Приветствую.
В данном случае ситуация спорная. Начну перечислять потихоньку:
1) Недостаточно доказательств, приведу на то пример: Было обращение к вам, но вы решили, что это лишнее и в случае подачи жалобы это скринить нет необходимости.
2) По вашим же скриншотам видно, что проверка не состоялась, факта контакта с вашими сотрудниками не было, а именно: обыска, проверка знаний устава, проверка знаний УК и КоАП отсутствует. Следовательно проверка и не была начата...

В конце скажу одно, у вас Нарушение Правил Подачи. Обратимся к ОП. 2.10 - Запрещено вводить пользователей в заблуждение.
Успехов!

Alex_Laser

Новый участник
Пользователь
Реакции
92
Баллы
28
Приветствую.
В данном случае ситуация спорная. Начну перечислять потихоньку:
1) Недостаточно доказательств, приведу на то пример: Было обращение к вам, но вы решили, что это лишнее и в случае подачи жалобы это скринить нет необходимости.
2) По вашим же скриншотам видно, что проверка не состоялась, факта контакта с вашими сотрудниками не было, а именно: обыска, проверка знаний устава, проверка знаний УК и КоАП отсутствует. Следовательно проверка и не была начата...

В конце скажу одно, у вас Нарушение Правил Подачи. Обратимся к ОП. 2.10 - Запрещено вводить пользователей в заблуждение.
Успехов!
Пояснения по комментарию.

Если вы про правила форума - то крайне абсурдно. Никого в заблуждение никто и не вводил. Вы, в приказной форме, требуете проверки. Мы - выполняем требование, как вышестоящей структуры, после - даем пояснения на месте.

Факт - фактом, что по 3.3, 3.3.1 ПГО?

Aura_Lonely

Мастер чата
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
535
Баллы
93
Приветствую уважаемый игрок, ваша жалоба взята на рассмотрение.
Ожидайте ответа.

Aura_Lonely

Мастер чата
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
535
Баллы
93
Рассмотрев вашу жалобу готовы вынести решение.
Игрок: Konstantin_Stepanovich был снят с поста заместителя ФСБ
Одобрено.
Закрыто.

• Like
Реакции: Alex_Laser
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.