Решено Kirill_Sgibneve// Перезалив/ Команде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lebron_Dominance

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Ваш игровой ник
Baltimore_Technique
Игровой ник администратора
Kirill_Sgibneve
Краткое описание ситуации
Подаю жалобу на действия заместителя Главного администратора в связи с формальным и неполным рассмотрением моего обращения, ранее направленного Команде Проекта. Я обращался именно к Команде Проекта с просьбой провести полноценную проверку всей ситуации, связанной с моим баном, действиями администрации и ранее поданными жалобами. Однако после передачи обращения на рассмотрение заместителю Главного администратора фактически был дан ответ только по факту снятия Deo_Angel с должности, при этом остальные пункты жалобы были проигнорированы. Отдельно отмечаю, что на момент подачи жалобы я не знал о снятии Deo_Angel с должности. Более того, сам факт его снятия никак не решает основную суть моего обращения и не отменяет остальные проблемы, указанные в жалобе. Я подавал обращение не для получения информации о кадровых изменениях, а для объективного рассмотрения всей ситуации со стороны Команды Проекта. В моей жалобе поднимались следующие вопросы: — необоснованный бан, выданный Sasha_Potemkin по статье “оскорбление родных”; — отсутствие фактического состава нарушения в предоставленном видео-доказательстве; — возможное необъективное рассмотрение ситуации; — жалобы и нарушения со стороны Roman_Schmidt; — отсутствие реальных мер по ранее одобренным обращениям; — необходимость пересмотра наказания и разблокировки моего аккаунта. Несмотря на это, заместитель Главного администратора не дал полноценного ответа по существу указанных пунктов, не провёл детальный анализ ситуации и фактически ограничился формальной отпиской. Считаю подобный подход некорректным и неуважительным по отношению к игрокам, поскольку на составление жалобы, сбор ссылок, доказательств и подробное описание ситуации было потрачено значительное количество времени, однако большая часть изложенных аргументов осталась без рассмотрения и ответа. Также считаю, что в подобной ситуации заместитель Главного администратора должен был либо провести полноценный разбор всех пунктов обращения, либо передать жалобу непосредственно Руководству/Команде Проекта для объективного рассмотрения, а не закрывать её формальным ответом только по одному пункту. Дополнительно прошу провести беседу с заместителем Главного администратора по поводу подобного подхода к обращениям игроков, так как считаю неправильным закрытие жалобы, направленной именно Команде Проекта, без полноценного рассмотрения всех изложенных пунктов и требований. На данный момент мой аккаунт продолжает находиться в блокировке, несмотря на то, что в предоставленном видео-доказательстве отсутствуют оскорбления родных и отсутствуют их упоминания с моей стороны. В связи с этим прошу: — провести повторное и полноценное рассмотрение моей жалобы; — передать обращение непосредственно Руководству/Команде Проекта; — дать оценку действиям заместителя Главного администратора; — провести беседу с заместителем Главного администратора по поводу формального рассмотрения обращений; — провести повторный анализ видео-доказательства; — пересмотреть наказание, выданное Sasha_Potemkin; — снять блокировку с моего аккаунта в связи с отсутствием фактического состава нарушения; — предоставить мотивированный и полноценный ответ по каждому пункту обращения; — проверить соблюдение принципов объективности и равного применения наказаний со стороны администрации. Прошу рассмотреть жалобу по существу, без формального подхода и выборочного ответа только на отдельные части обращения.
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/52936/
Дата нарушения
11.05.2026
.

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
689
Баллы
113
Доброе утро, на рассмотрении​

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
689
Баллы
113
Главный администратор Deo_Angel и администратор Roman_Schmidt были сняты со своих должностей.
В связи с тем, что с момента выдачи наказания от администратора Sasha_Potemkin прошло более 48 часов, мы не имеем возможности продолжить рассмотрение этой ситуации.​
8.) Оставить жалобу можно в течении 48 часов с момента нарушения, в ином случае жалоба будет отказана в связи ее неактуальности по истечению времени. Рассмотрение жалоб проходит в течении 24 часов​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.