Deo_Angel// Блат / Команде проекта

Lebron_Dominance

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Ваш игровой ник
Baltimore_Technique
Игровой ник администратора
Deo_Angel
Краткое описание ситуации
Подаю жалобу на действия администрации сервера с просьбой к Красной администрации провести полную и объективную проверку действий администраторов Deo_Angel, Sasha_Potemkin и Roman_Schmidt. Считаю, что в данной ситуации были нарушены регламент рассмотрения жалоб, сроки проверки, а также принципы объективности и равного применения наказаний. --- 1. Deo_Angel (Главный администратор) Жалоба была подана в четверг и принята на рассмотрение в пятницу. В субботу администратор сообщил о необходимости дополнительных 24 часов для проверки. Однако итоговый ответ был вынесен только в понедельник, что нарушает установленные сроки рассмотрения и указывает на затягивание процесса. Ссылка на рассмотрение: forum.russia-game.ru/threads/52278 Итоговый ответ: «Приветствую, наказана было выдано верно». Данная формулировка содержит грамматическую ошибку, не содержит разъяснения ситуации и не содержит полноценного анализа предоставленных материалов. --- 2. Sasha_Potemkin Мне был выдан бан на 30 дней по статье “оскорбление родных”. При этом в предоставленном видео-доказательстве отсутствуют какие-либо оскорбления родных либо их упоминания с моей стороны. Фактического состава нарушения в материале не наблюдается. Считаю наказание необоснованным и вынесенным без объективного анализа ситуации. Дополнительное доказательство возможного необъективного наказания: forum.russia-game.ru/threads/52072 --- 3. Roman_Schmidt Ранее действия Roman_Schmidt, связанные с оскорблением родных, были одобрены по моей жалобе. Ссылка на одобренную жалобу: forum.russia-game.ru/threads/52369 Несмотря на это, реальных мер в отношении него принято не было. Также отмечаю, что в его адрес поступало уже несколько жалоб от разных игроков, однако он продолжает находиться на административной должности и участвовать в игровом процессе без каких-либо последствий. Это создаёт впечатление избирательного подхода к рассмотрению нарушений и возможного покровительства, что подрывает доверие к системе наказаний. В связи с этим прошу Красную администрацию: — провести повторную проверку всех ранее одобренных жалоб на Roman_Schmidt; — рассмотреть вопрос о его немедленном снятии с административной должности до завершения полной проверки; — исключить возможность влияния должности на объективность рассмотрения жалоб; — проверить причины отсутствия фактических мер при наличии одобренных обращений. --- Общая ситуация Наблюдается системная проблема: затягивание сроков рассмотрения жалоб, формальный подход к проверке доказательств и возможное избирательное применение наказаний. Я нахожусь в блокировке около 5 дней (с 6 мая по текущий момент). --- Требую: — снять блокировку моего аккаунта, так как в доказательствах отсутствует состав нарушения; — проверить законность наказания Sasha_Potemkin; — проверить Deo_Angel на нарушение сроков и формальный подход к рассмотрению жалобы; — провести повторный анализ видео-доказательства; — проверить действия Roman_Schmidt и все ранее одобренные жалобы на него; — выдать компенсацию за время необоснованного бана; — обеспечить равное применение правил без избирательного подхода. Прошу рассмотреть жалобу по существу и дать мотивированный ответ с опорой на конкретные материалы.
Доказательства
https://yapx.ru/album/dkvGZ
Дата нарушения
11.05.2026
.

Kirill_Sgibneve

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
91
Баллы