Решено Kirill_Marchev // Привышение должностных полномочий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_Nabalniy

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
Ваш игровой ник
Aleksey_Navalniy
Игровой ник нарушителя
Kirril_Marchiev
Краткое описание ситуации
Лидер не знает ук, упк, конституцию, фзоп.
Доказательства
https://rutube.ru/video/8fc16a14b9a4b70f7c003247161ad862/?r=a/
Дата нарушения
25.09.2026
Я слегка зашёл в кабинет спросил чем занимаются сотрудники, данный лидер не представившийсй не дал просьбу не требований сказал просто покидаем тереторию даже не сказал к кому он обращается досчитал 3 секунды и арестовал что является нарушением моих конституционных прав а также nonrp поведением так как в жизни тебя не кто не будет садить в тюрьму за то что ты за 3 секунды не убежал с теретории. На мое требование предоставить адвокатв он наплевал что такое нарушает мои конституционные права. Прошу наказать данного лидера.

• Haha
  • Wow
Реакции: Misha_ven и Danil_Evans

Sacha_Young

–
Старший Администратор
Реакции
251
Баллы
63
Приветствую. Жалоба взята на рассмотрение. Для вынесения вердикта понадобится чуть больше времени, чем 24 часа. Приношу свои извинения.

Sacha_Young

–
Старший Администратор
Реакции
251
Баллы
63
Благодарю за ожидание.

В общем, вижу следующую ситуацию: Вы намеренно забегаете на территорию МВД, просьбу покинуть её -- Вы игнорируете. После отсчёта в три секунды лидер МВД задерживает Вас, представляется, показывает удостоверение и зачитывает Ваши права. Согласен с нарушением с его стороны, которое заключается в том, что он не назвал Вам статью, которую Вы нарушили. В дальнейшем лидер, соблюдая все отыгровки, сажает Вас в тюрьму.

По поводу адвоката: права Вам были зачитаны ещё в кабинете, требовать Вы его начали уже когда вышли на улицу, параллельно тому, как сотрудник отыгрывал РП на посадку. Просить адвоката в данном случае нужно было чуть раньше, чем за секунду до того, как Вы попали в КПЗ.

Общий вердикт: критичных нарушений со стороны лидера я не увидел. Проведу беседу по поводу отсутствия оглашения причины ареста, в остальном всё было сделано согласно законам и правилам. Решено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.