- Реакции
- 390
- Баллы
- 63
- Управление ФСБ России по Свердловской области
- Сайт
- www.fsb.ru
- Ваш игровой ник
- Nikolay_Kovolev
- Игровой ник нарушителя
- Kiril_Himon
- Краткое описание ситуации
- Ниже
- Доказательства
- https://www.photo-pick.com/online/f8A1LWMZ.link
- Дата нарушения
- 25.08.2026
Кратко говоря, лидер ГАИ, пишет полную чушь на форуме, из которой ничего не понятно, т.к темы написаны с кучей граматических ошибок.
И также, лидер ГАИ, прямо угрожал искать нарушения на моих сотрудников, лично Я, считаю это неподобающим поведением для лидера организации, тобишь для ключевого лица в своей организации.
4.4. Лидерам и заместителям запрещено вести себя неподобающим образом, оскорбительно, неадекватно. | Выговор / Снятие.
3.3. Лидер обязан создавать разделы форума информативными, грамотными, соответствующими правилам форума и проекта. | Предупреждение.
И также, лидер ГАИ, прямо угрожал искать нарушения на моих сотрудников, лично Я, считаю это неподобающим поведением для лидера организации, тобишь для ключевого лица в своей организации.
4.4. Лидерам и заместителям запрещено вести себя неподобающим образом, оскорбительно, неадекватно. | Выговор / Снятие.
3.3. Лидер обязан создавать разделы форума информативными, грамотными, соответствующими правилам форума и проекта. | Предупреждение.