- Реакции
- 46
- Баллы
- 28
- Ваш игровой ник
- Sotka_Sexmachine
- Игровое название семьи
- [InF] Lunar
- Краткое описание ситуации
- подозрение в использовании стороннего ПО
- Доказательства
- https://vk.ru/wall-239569149_46
- Дата нарушения
- 02.09.2026
Приветствую, администрация!
Суть нарушения (подробно, по пунктам)
1. Сбив КД (кулдауна) с аномальной частотой.
В указанный промежуток времени игрок Jhonny_Mackenzie неоднократно сбивал мой кулдаун (и, вероятно, кулдауны других игроков находящихся в семье). Характерные признаки:
Игрок Jhonny_Mackenzie демонстрировал точность, несовместимую с механикой оружия:
А так же игрок Jhonny_Mackenzie вышел из игры до завершения мероприятия FamWar. Считаю, что это сделано намеренно для сброса киллов и сокрытия использования стороннего ПО.
На фоне его результатов (попадания из Дигла без промахов даже по движущейся цели) подозрения усиливаются.
Таймкод [1:49] [4:30] [8:54] [12:20].
Суть нарушения (подробно, по пунктам)
1. Сбив КД (кулдауна) с аномальной частотой.
В указанный промежуток времени игрок Jhonny_Mackenzie неоднократно сбивал мой кулдаун (и, вероятно, кулдауны других игроков находящихся в семье). Характерные признаки:
- Сбив происходил в моменты, когда у меня не было возможности уйти из-под контроля или разорвать дистанцию.
- Серии сбивов шли подряд, что технически маловероятно при честной игре.
- Сбивы происходили даже в ситуациях, где у него не было прямой линии обзора или он находился в движении — это противоречит типичному поведению при обычной стрельбе/использовании механик.
Игрок Jhonny_Mackenzie демонстрировал точность, несовместимую с механикой оружия:
- Попадания в голову/корпус без единого промаха при стрельбе по игроку, который активно двигается (стрейфится, меняет направление).
- Поражение цели на дистанции, где «Дигл» по игровой механике имеет заметный разброс примерно 15-20 метров (даль), 5-10 метров (близь), на что данный игрок навеивает сомнения в точности стрельбы.
- Стабильность попаданий: выстрелы подряд без промахов, в том числе в динамичных перестрелках.
А так же игрок Jhonny_Mackenzie вышел из игры до завершения мероприятия FamWar. Считаю, что это сделано намеренно для сброса киллов и сокрытия использования стороннего ПО.
На фоне его результатов (попадания из Дигла без промахов даже по движущейся цели) подозрения усиливаются.
Таймкод [1:49] [4:30] [8:54] [12:20].