Отказано [InF] Lunar / подозрение в использовании стороннего ПО: систематический сбив КД, невозможная точность стрельбы из Дигла / Jhonny_Mackenzie.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Posya_Sexmachine

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
28
Ваш игровой ник
Sotka_Sexmachine
Игровое название семьи
[InF] Lunar
Краткое описание ситуации
подозрение в использовании стороннего ПО
Доказательства
https://vk.ru/wall-239569149_46
Дата нарушения
02.09.2026
Приветствую, администрация!

Суть нарушения (подробно, по пунктам)
1. Сбив КД (кулдауна) с аномальной частотой.
В указанный промежуток времени игрок Jhonny_Mackenzie неоднократно сбивал мой кулдаун (и, вероятно, кулдауны других игроков находящихся в семье). Характерные признаки:
  • Сбив происходил в моменты, когда у меня не было возможности уйти из-под контроля или разорвать дистанцию.
  • Серии сбивов шли подряд, что технически маловероятно при честной игре.
  • Сбивы происходили даже в ситуациях, где у него не было прямой линии обзора или он находился в движении — это противоречит типичному поведению при обычной стрельбе/использовании механик.
2. Стрельба из Дигла без промахов по движущейся цели.
Игрок Jhonny_Mackenzie демонстрировал точность, несовместимую с механикой оружия:
  • Попадания в голову/корпус без единого промаха при стрельбе по игроку, который активно двигается (стрейфится, меняет направление).
  • Поражение цели на дистанции, где «Дигл» по игровой механике имеет заметный разброс примерно 15-20 метров (даль), 5-10 метров (близь), на что данный игрок навеивает сомнения в точности стрельбы.
  • Стабильность попаданий: выстрелы подряд без промахов, в том числе в динамичных перестрелках.
Такая точность не соответствует стандартным характеристикам оружия и типичному уровню игроков на сервере.
А так же игрок Jhonny_Mackenzie вышел из игры до завершения мероприятия FamWar. Считаю, что это сделано намеренно для сброса киллов и сокрытия использования стороннего ПО.
На фоне его результатов (попадания из Дигла без промахов даже по движущейся цели) подозрения усиливаются.

Таймкод [1:49] [4:30] [8:54] [12:20].

• Haha
Реакции: Alvaro_Weazqueze

Zetex_Revolushionn

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Меня уже проверяли на сторонее ПО и что-то ничего не нашли, проверяли Лука макалистер и сурен морез

Zetex_Revolushionn

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
У вас очень медленные движения Сотка и по этому я вам и даю 3/3, у Кени будут получше.
Почему я не появился в топе? - потому что я вышел во время фв когда ещё в больнице был и по итогу произошёл баг

Zetex_Revolushionn

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8

Posya_Sexmachine

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
28
У вас очень медленные движения Сотка и по этому я вам и даю 3/3, у Кени будут получше.
Почему я не появился в топе? - потому что я вышел во время фв когда ещё в больнице был и по итогу произошёл баг
Выход за минуту до конца FW выглядит как сбив КД/сброс статистики. Если это баг, лаг или какая‑то фича — то все же очень сомнительно)

kenny_Sexmachine

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
16
Баллы
3
Угу, меня уже сравнивают с теззом а на него ты что-то не гонишь
А зачем ей сравнить с теззом?. Когда этот же самый тез всегда играл с приколюшками и говном, к тому же игрок находящийся в чсп

Posya_Sexmachine

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
28
А причем тут позор не позор?🤦
Для меня быть стрелком — это не про громкие слова, а про то, чтобы играть честно и достойно. Поэтому мне особенно обидно, когда на ФВ всё сводится к нечестным приёмам. Хочется, чтобы смысл игры оставался, а не терялся из‑за таких моментов.
Честно? Было бы реально стыдно кричать на каждом углу, что я стрелок, если бы сама не играла по-честному. Я на ФВ ради самой игры, а не ради цифр в статистике.

• Like
Реакции: Venom_Onesize

Ash_Onesize

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
18
Это не мне решать а администрации
Уважаемая администрация проекта. Прошу обратить внимание на игрока. Он находится в ЧСС на 06, 07 и 08 сервере за Софт.
Известен под именами:
Svitovskiy_Visotskiy
Svitovskiy_Youkazzy
Yura_Youkazzy
Barmaley_Youkazzy

Posya_Sexmachine

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
28
И так же прошу дать выговор семье по 3.6 или же по 3.6.1 НСО - удаление семьи.

• Like
Реакции: Venom_Onesize

Zetex_Revolushionn

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Уважаемая администрация проекта. Прошу обратить внимание на игрока. Он находится в ЧСС на 06, 07 и 08 сервере за Софт.
Известен под именами:
Svitovskiy_Visotskiy
Svitovskiy_Youkazzy
Yura_Youkazzy
Barmaley_Youkazzy
Я с на 08 не нахожусь и на 06 теперь тоже, амнистия помогла, сейчас я выкладываю видео как я ебашу ь с типами и без говна, если вы не можете меня мясом забрать то это лично ваши проблемы❤️

Maestro_Mavrodi

GS NEOF
Главный Следящий
Администратор
Реакции
35
Баллы
18
Уважаемая "Posya_Sexmachine"

Ваша жалоба , передается руководству сервера.

Ожидайте ответа.

Maestro_Mavrodi

GS NEOF
Главный Следящий
Администратор
Реакции
35
Баллы
18
Уважаемая "Posya_Sexmachine"

Для вынесения более точного вердикта , нам понадобится , чуть больше времени.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Ожидайте окончательного решения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.