- Ваш игровой ник
- Kornil_Gorelov
- Игровой ник администратора
- Gleb_Lisenkov
- Краткое описание ситуации
- Не согласен с наказанием
- Доказательства
- https://vk.ru/wall344327181_56
- Дата нарушения
- 14.04.2026
Данный администратор, находясь на посту (в админ-форме), занимается личными делами в РП-мире. На скриншотах видно, как он стоит в КПЗ и контактирует с игроками не по делу. Кроме того, администратор без каких-либо оснований находился в режиме слежки (спека) за мной более 6 минут, что я расцениваю как использование админ-полномочий в личных целях и слежку ради собственной выгоды/интереса, а не для помощи серверу. Прошу запросить у администратора фиксацию слежки за этот период и объяснить причину столь длительного наблюдения.
После того как администратор выдал мне наказание и я оказался в КПЗ, он продолжил находиться в режиме слежки (спека) за мной более 6 минут. На моих доказательствах видно, как администратор сам подтверждает в чате: "Я за вами спешу примерно 6+ минут".
Считаю это нарушением, так как после выдачи наказания администратор обязан вернуться к работе по репорту, а не тратить время на пустую слежку за игроком в КПЗ для личного интереса. Это препятствует нормальной работе сервера и является злоупотреблением админ-полномочиями.
После того как администратор выдал мне наказание и я оказался в КПЗ, он продолжил находиться в режиме слежки (спека) за мной более 6 минут. На моих доказательствах видно, как администратор сам подтверждает в чате: "Я за вами спешу примерно 6+ минут".
Считаю это нарушением, так как после выдачи наказания администратор обязан вернуться к работе по репорту, а не тратить время на пустую слежку за игроком в КПЗ для личного интереса. Это препятствует нормальной работе сервера и является злоупотреблением админ-полномочиями.