Отказано Gleb_Lisenkov////не согласен с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kornil_Gorenol

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
35
Баллы
18
Ваш игровой ник
Kornil_Gorelov
Игровой ник администратора
Gleb_Lisenkov
Краткое описание ситуации
Не согласен с наказанием
Доказательства
https://vk.ru/wall344327181_56
Дата нарушения
14.04.2026
Данный администратор, находясь на посту (в админ-форме), занимается личными делами в РП-мире. На скриншотах видно, как он стоит в КПЗ и контактирует с игроками не по делу. Кроме того, администратор без каких-либо оснований находился в режиме слежки (спека) за мной более 6 минут, что я расцениваю как использование админ-полномочий в личных целях и слежку ради собственной выгоды/интереса, а не для помощи серверу. Прошу запросить у администратора фиксацию слежки за этот период и объяснить причину столь длительного наблюдения.
После того как администратор выдал мне наказание и я оказался в КПЗ, он продолжил находиться в режиме слежки (спека) за мной более 6 минут. На моих доказательствах видно, как администратор сам подтверждает в чате: "Я за вами спешу примерно 6+ минут".
Считаю это нарушением, так как после выдачи наказания администратор обязан вернуться к работе по репорту, а не тратить время на пустую слежку за игроком в КПЗ для личного интереса. Это препятствует нормальной работе сервера и является злоупотреблением админ-полномочиями.

Alya_Karhan

🪴
Пользователь
Реакции
254
Баллы
63
Приветствую, уважаемый игрок.
По итогам рассмотрения вашей жалобы выношу вердикт — «Отказано».

Причина отказа — жалоба составлена с нарушением пунктов 10; 11 правил подачи.

10.) Запрещены любые редактирования доказательств (наложение фильтров, обрезка док-в, наложение музыки на фон). В каждом прикрепленном доказательстве у вас должен быть виден: Ваш игровой ник, номер сервера и дата. | Отказ в рассмотрении жалобы

11.) Любые жалобы, составленные от 3-его лица рассмотрению не подлежат (Пример: вы пишите жалобу на игрока/администратора, и прикрепляете док-ва, сделанные от лица другого игрока и т.п.). |
Отказ в рассмотрении жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.