Решено Genry_Ford // Бездействие к занесению игрока в чсп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cawyer_Philips

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Cawyer_Philips (01)
2. Genry_Ford
3. (играю я на 01) Данный администратор одобрил жалобу на игрока Nezzerixs_Rewersize (Walwerro_Rewersize), и в итоге вынес вердикт о заносе данного игрока в чсп (напомню, чсп - черный список проекта), но сегодня же я увидел данного персонажа в ПК клубе, свою свободную игру на 01 сервере он не отрицает, и утверждает что по какой-то ошибке ему его не выдали (уточню, что на 02 у него персонаж заблокирован, а на 01 ни одного персонажа нету в таковом чсп.
От многих других игроков 01 сервера я видел сообщения, что данный персонаж вновь на 01, имея чсп.
Данный игрок довольно часто нарушал изначально на 01 сервере, в виде мелких нарушений ( по типу там оск/оск родни/дм ), но также и крупных нарушений ( по типу читов/всяких посторонних ПО/багоюзов ), его банили слишком часто, ведь данный человек думал что нарушая на одном персонаже - на другом (на твинке) ему ничего не будет, но в итоге он выгорел на 01, ведь ему забанили довольно огромное количество твинков, и он благополучно ушел на 02 сервер.
Я не знаю какая коммуникабельность у руководства 02 с 01 серверов, но я максимально недопонимаю как можно было внести человека в чсп, но не связаться/хотя бы передать руководству другого сервера.
4. *доказательства на свободную игру на 01* *одобренная жалоба на данного игрока*

Cawyer_Philips

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
P.S. Уточняю для 02, персонаж Informatik_Hard - популярный твинк Nezzerixs_Rewersize (Walwerro_Rewersize) данной особы, чтобы не вышло недопониманий.

Adam_Gromov

ГА || 02 сервер
Cт. Модератор
Сервер 2
Реакции
99
Баллы
43
Здравствуйте игрок.
Ваша жалоба отказана.

Игроку был выдан вычный бан, про чсп слова не было.

Adam_Gromov

ГА || 02 сервер
Cт. Модератор
Сервер 2
Реакции
99
Баллы
43
Поправка, игрок будет внесён в ЧСП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.