- Реакции
- 120
- Баллы
- 43
- Ваш игровой ник
- Psix_Dallass
- Игровой ник нарушителя
- Adam_Smasher
- Краткое описание ситуации
- Все вместе и все сразу
- Доказательства
- Прикрепил в тексте
- Дата нарушения
- 28.05.2026
Короче, предыстория всего с самого начала, у франка и у меня начался конфликт с лидеров япошек "Semi_Sweet", из за чего было принято решения покинуть япошки и пойти в ОПГ Русичи, после того как мы ушли, забрали пару каптов, и меня попросили вернуться обратно, я будучи в семье далас подумал, на ладно чё, одна семья и вернулся, франк остался там, после всего этого, и из за того что человек начал проигрывать карты, будучи ещё в семье DallaSs, начал из подтежка оскорблять фаму, из за чего был кикнут из нее, после всего этого, данный человек обиделся на нас, и решил пострадать всякой детской чушью: Жалобами / подслушиванием разговоров, что бы в дальнейшем как раз опять залить жалобу.
В итоге человек после своей обиды решил на постоянке кидать жалобы:
1. Жалоба(1)
2. Жалоба(2)
3. Жалоба(3)
4. Жалоба(4)
5. Жалоба (5)
6. Жалоба(6)
7. Жалоба(7)
8. Жалоба(8)
Это чисто все жалобы после его обиды.
Так же данный человек решил сменить ник, думаю что мы его не узнаем изначально, и так же подходил к нам и подслушивал о чем мы со своей семьёй болтаем, и так же решил сказать человеку из моей семье "Хам, иди воюй, за свою страну" что уже нарушает игровые нормы и морали. Можно увидеть на скринах - *Тыыыыык*.
Ну и по нику доказательства тут - *Тыыыыык*
Жалоба для рассмотрения ГА/ЗГА, т.к в данной жалобе должно быть рассмотрение логов и пункта 6.8 ОП.
ЗГС/ГС ОПГ просьба не трогать - Спасибо за понимание.
В итоге человек после своей обиды решил на постоянке кидать жалобы:
1. Жалоба(1)
2. Жалоба(2)
3. Жалоба(3)
4. Жалоба(4)
5. Жалоба (5)
6. Жалоба(6)
7. Жалоба(7)
8. Жалоба(8)
Это чисто все жалобы после его обиды.
Так же данный человек решил сменить ник, думаю что мы его не узнаем изначально, и так же подходил к нам и подслушивал о чем мы со своей семьёй болтаем, и так же решил сказать человеку из моей семье "Хам, иди воюй, за свою страну" что уже нарушает игровые нормы и морали. Можно увидеть на скринах - *Тыыыыык*.
Ну и по нику доказательства тут - *Тыыыыык*
Жалоба для рассмотрения ГА/ЗГА, т.к в данной жалобе должно быть рассмотрение логов и пункта 6.8 ОП.
ЗГС/ГС ОПГ просьба не трогать - Спасибо за понимание.