Одобрено Frank_Dallass / Adam_Smasher - смена ника / Розжиг межнационального конфликта / намереный поиск нарушений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psix_Dallass

06 server
Пользователь
Реакции
120
Баллы
43
Ваш игровой ник
Psix_Dallass
Игровой ник нарушителя
Adam_Smasher
Краткое описание ситуации
Все вместе и все сразу
Доказательства
Прикрепил в тексте
Дата нарушения
28.05.2026
Короче, предыстория всего с самого начала, у франка и у меня начался конфликт с лидеров япошек "Semi_Sweet", из за чего было принято решения покинуть япошки и пойти в ОПГ Русичи, после того как мы ушли, забрали пару каптов, и меня попросили вернуться обратно, я будучи в семье далас подумал, на ладно чё, одна семья и вернулся, франк остался там, после всего этого, и из за того что человек начал проигрывать карты, будучи ещё в семье DallaSs, начал из подтежка оскорблять фаму, из за чего был кикнут из нее, после всего этого, данный человек обиделся на нас, и решил пострадать всякой детской чушью: Жалобами / подслушиванием разговоров, что бы в дальнейшем как раз опять залить жалобу.
В итоге человек после своей обиды решил на постоянке кидать жалобы:
1. Жалоба(1)
2. Жалоба(2)
3. Жалоба(3)
4. Жалоба(4)
5. Жалоба (5)
6. Жалоба(6)
7. Жалоба(7)
8. Жалоба(8)
Это чисто все жалобы после его обиды.

Так же данный человек решил сменить ник, думаю что мы его не узнаем изначально, и так же подходил к нам и подслушивал о чем мы со своей семьёй болтаем, и так же решил сказать человеку из моей семье "Хам, иди воюй, за свою страну" что уже нарушает игровые нормы и морали. Можно увидеть на скринах - *Тыыыыык*.
Ну и по нику доказательства тут - *Тыыыыык*

Жалоба для рассмотрения ГА/ЗГА, т.к в данной жалобе должно быть рассмотрение логов и пункта 6.8 ОП.
ЗГС/ГС ОПГ просьба не трогать - Спасибо за понимание.

• Like
Реакции: Artem_Sobrov

Psix_Dallass

06 server
Пользователь
Реакции
120
Баллы
43
Upd:
Так же со слов самого человека, который говорит про выговоры и про слив:
Тыыыыык

Psix_Dallass

06 server
Пользователь
Реакции
120
Баллы
43
Upd:
С личных сообщений телеграмм так же слова по поводу фрапса:
Тыыыыык

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
318
Баллы
63
Здравствуйте.
Взяла Вашу жалобу на рассмотрение.
Ожидайте вердикта.

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
318
Баллы
63
Благодарю за ожидание.

Комментирую основные Ваши тезисы:
1. Личные сообщения сторонних соцсетей не являются достаточно доказательными и при этом модерируемыми площадками для учёта потенциальных нарушений. На основании приложенных Вами материалов личных сообщений не могу вынести вердикта.
2. Смена никнейма со стороны заместителя была согласована с Главным следящим ОПГ, поэтому в этом моменте со стороны игрока нарушения отсутствуют.
3. На скриншотах диалога о военной агитации вижу основания наказать игрока согласно п. 3.3 ОП блокировкой чата на 180 минут ввиду отсутствия фактора рецидива:

3.3. Запрещены любые формы расизма, дискриминации, экстремизма, национализма и религиозной нетерпимости, а также обсуждение политических действий, не относящихся к игровому процессу, в любом виде, включая призывы, лозунги и прочие формы агитации. | Блокировка игрового чата и репорта на 180 минут / Блокировка аккаунта на 7 дней при повторном нарушении в течение 3-х дней.
4. Доказательные материалы в рассмотренных жалобах от игрока удалены, но фактор их количества и вынесенные вердикты я приму во внимание для вынесения итогового решения относительно нарушения п. 6.8 ОП. В контексте этого я запросила дополнительные сведения, поэтому мне понадобится немного больше времени для принятия решения по факту данного нарушения. Просьба отнестись с пониманием.

Пока что наказание по промежуточному вердикту выше будет выдано, жалобу оставляю на рассмотрении для принятия решения относительно п. 6.8 ОП.

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
318
Баллы
63
И снова благодарю за ожидание.

После проверки дополнительных моментов, замеченных на протяжении периода подачи жалоб от игрока, подтвердился фактор намеренности и злоупотребления фиксацией возможных (а также частично спровоцированных) нарушений. Игрок понесёт наказание по факту нарушения п. 6.8 ОП в виде блокировки на 15 дней.

6.8. Запрещен умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).
Примечание №1: под данный пункт попадают также случаи многочисленного написания жалоб на игроков с явными признаками злоупотребления фиксацией нарушений; случаи намеренных провокаций игроков на нарушения с дальнейшей фиксацией для подачи жалобы; случаи компрометации (подтасовки) фактов с целью намеренного наказания игрока, массовые ложные обвинения игроков в нарушениях и многие другие.
Примечание №2: каждый отдельный случай рассматривается Главной администрацией сервера или руководством проекта (красной администрацией).

Закрыто в Вашу пользу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.