- Реакции
- 199
- Баллы
- 43
приветствую всех читателей.
возможно эта жалоба буквально бессмысленна, но по направлению от старшей администрации, все же напишу эту жалобу.
начнем пожалуй с моего несогласия с решением красной администрации на жалобу от моего бывшего, прекрасно заместителя, под ником Dmitri Kim. Он довольно терпеливый, вынудить его написать такое - достаточно трудно.
Вот собственно и сама эта жалоба -
Решено - Для рассмотрения руководства проекта // Ewa_Soprano // Поиск нарушений + Слив лидера сервера | «РУСЬ» - Форум https://share.google/0wQqca5r1ln0krEBW
Которую благополучно отказывают, так и не прокомментировав главную претензию Димы - 6.8 ОП.
Ответьте себе на вопрос, вы когда то, исключительно с благими намерениями, пойдете в отдел архива, найдете среди бескрайнего множества тем нужную вам тему с заявлениями на пост лидера МВД, после чего проверите конкретную заявку на наличие «непригодности к посту лидера», а потом распишите это в теме жалоб на лидера? Скорее всего - нет!
возможно эта жалоба буквально бессмысленна, но по направлению от старшей администрации, все же напишу эту жалобу.
начнем пожалуй с моего несогласия с решением красной администрации на жалобу от моего бывшего, прекрасно заместителя, под ником Dmitri Kim. Он довольно терпеливый, вынудить его написать такое - достаточно трудно.
Вот собственно и сама эта жалоба -
Решено - Для рассмотрения руководства проекта // Ewa_Soprano // Поиск нарушений + Слив лидера сервера | «РУСЬ» - Форум https://share.google/0wQqca5r1ln0krEBW
Которую благополучно отказывают, так и не прокомментировав главную претензию Димы - 6.8 ОП.
Ответьте себе на вопрос, вы когда то, исключительно с благими намерениями, пойдете в отдел архива, найдете среди бескрайнего множества тем нужную вам тему с заявлениями на пост лидера МВД, после чего проверите конкретную заявку на наличие «непригодности к посту лидера», а потом распишите это в теме жалоб на лидера? Скорее всего - нет!
6.8 Запрещен умышленный поиск нарушений игроков, препятствующий развитию игроков на проекте, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).
Решено - Nikita_Lafeme || Несоответствие критериям на пост лидера. | «РУСЬ» - Форум https://share.google/gRjfjhKAp5sztcJ0c
Вот кстати и сама жалоба, для поправочки, старый мой ник - Nikita_Lafeme.
На минуточку, данная жалоба была написана через несколько дней после моего постановления на пост лидера, что сразу отбивает мысль о благом намерении, если бы она несла «долг» избавлять сервер от «не тех лидеров», каким она меня и считает и много раз это цитировала, то , сделала бы это сразу, как с бывшим лидером Кавказской Мафии , который был снят за обход чсл, жалоба написана буквально в тот же день.
Теперь переходим к истиной причине написания жалобы на меня.
Данная прекрасная женщина, решила провести мероприятие «Награждение сотрудников СМИ», что похвально, жаль, я не поприсутсвовал, о чем в дальнейшем по правде говоря долго жалел.Я непоприсутствовал, т.к. был занят дисциплиной в своей организации, а также организацией внутреннего мероприятия - планёрка, что как цитирует Ева, локальный мем(розжиг конфликта), с чем я не согласен, ничего смешного и постыдного в своем мероприятии я не вижу, оно направлено исключительно на поднятие уровня дисциплины и RP в организации.
https://t.me/jbjbjbnbbs/7 - само мероприятие
https://t.me/jbjbjbnbbs/8 - мой отказ от присутствия на нем
(Данный пункт прошу посмотреть не как - жалобу, а как просьба пересмотра выданного вами вердикта)
После этого отказа, хоть я и пытался решить вопрос без спора, лидер решил позволить себе называть организацию при мне - «запеченным тараканником», что является провокацией на конфликт, со стороны лидера, не всем приятно читать такое.
жб
Переходим далее, плавно, к новому времени.
СМИ, как и его старший состав, присутствует в каждом конфликте, жалобы льются рекой, как от Евы, так и от СС данной организации конфликт с замом ВЧ - главный герой Ева, конфликт с ГАИ - главный герой СС Евы, конфликт с нами - опять, герой - Ева, никто больше !
Очнитесь, подобное количество конфликтов от одной организации - не норма.
Непонятно почему, данная организация, берет на себя полномочия ФСБ, убирает неугодных им людей
Конфликт с ВЧ
жб
В данный момент, сотрудник, старшего состава, что можно понять по антиблату, во время рабочего дня, приехал на собеседование в военкомат и начал кидаться казявками в Полковника, цитата из отыгровки, да, это рп процесс, все дела, Но если посмотреть на этот бред с OOC стороны, это же казус, тут даже не важно само поведение сотрудника, хотя это тоже имеет вес, а реакция лидера, человек не видит в действиях своего старшего состава никаких нарушений, хотя ее адекватно попросили обратить внимание на действие своего сотрудника, за которого она несёт ответственность, далее, благодаря Еве, снова закрутился спор с сотрудниками ВЧ в официальной беседе, где Ева не стесняясь, начала розжиг второго конфликта, уже со мной, упомянув меня в плохом виде, что видно на скринах, а наша Ева уже получала наказание за розжиг, кстати тоже со мной, решать вопрос по человечески, пойти в войс со мной и с гсом она отказалась, за что и получила предупреждение - https://t.me/jbjbjbnbbs/14
Это было буквально 25 января, казалось бы, пора успокоится, но и недели не прошло, как 30.01(дата видна на скрине из игры) Ева, на спокойное предложение провести беседу, начала розжигать новый конфликт. Из за нее, по решению ГСа, все сидели без флудилки целый день -
жб
2.4 Неадекватное поведение на посту Лидера / Заместителя. | Выговор / Снятие с занимаемой должности.
С ГИБДД была история ещё лучше, СС СМИ, решил поехать в ГИБДД для слежки, ещё и в маске, что кстати даёт основание к задержанию, УПК - Основания для задержания - Пункт Ж) Намеренное скрытие личности даёт основание задержать, с целью выяснения обстоятельств.
О чем сотрудники ГИБДД и пытаются сказать нашей персоне, которая почему то взяла на себя полномочия ФСБ, ах да,
наше любимое Федеральное постановление -
2.12 | Запрещается превышать должностные полномочия | Выговор/Понижение/Увольнение.
В пункте нету исключения, по типу «Сотрудникам СМИ разрешено привышать должностные полномочия в связи с ..»,
делаем вывод, что Snowflake_Frozen(8 СМИ) это также касается.
Также, не будем забывать про Snowflake_Frozen, вот к слову, что данный сотрудник СС отправляет лидеру ГАИ - https://t.me/jbjbjbnbbs/17?single
На претензию, лидер СМИ снова отказывается принимать меры по отношению к сотруднику, что уже рецедив, раз она меры не принимает, примет меры администрация сервера. Про то, что поведение СС, должно отличатся от поведения Лидера, не согласен, Старший состав, а именно 8 ранг, имеет доступ к управлению организацией, а также является его лицом, поведение в личке с лидером также должно фильтроваться и контролироваться, хотя лидер СМИ занимается своими должностными обязанностями отказывается, хотя в ЕГО прямые обязанности входит -
- Лидер и заместитель обязан нести полную ответственность за свою организацию и её состав.
- Лидер и Заместитель обязаны обучить участников выполнять основные функции организации.
Если лидер отказывается этим заниматься = халатность к исполнению должностных обязанностей , что также наказуемо.
По итогу мы получаем организацию - конфликт. Да, мы тоже не цветочки, это не отрицаю, но коль лидер и его сотрудники любят промышлять сливом, а именно 6.8 ОП, часто пишут жалобы, устраивают конфликты, аргументируют на базе правил, когда сами эти же правила нарушают, будем бороться с подобным недоразумением. Пора прекращать этот бред, прекратите портить гос организации на 03, я вас очень прошу.
И да, все действия лидера были проигнорированы администрацией!!
Я требую
- Применить к Ewa_Soprano дисциплинарное взыскание, от выговора и выше, за те нарушения, которые описаны выше, также пересмотреть свой вердикт по отношению жалобы от моего зама, по возможности наказать лидера по 6.8 ОП
- Безоговорочно снять Snowflake_Frozen с занимаемой должности
- Научить лидера комуницировать без конфликта и ознакомить ее с правилами нашего проекта Русь Мобайл
Да, я знаю, после этой жалобы мой авторитет поломается, на меня польется множество гневных жалоб, но если этого не сделаю я, этого не сделает никто.
Спасибо за внимание!
делаем вывод, что Snowflake_Frozen(8 СМИ) это также касается.
Также, не будем забывать про Snowflake_Frozen, вот к слову, что данный сотрудник СС отправляет лидеру ГАИ - https://t.me/jbjbjbnbbs/17?single
На претензию, лидер СМИ снова отказывается принимать меры по отношению к сотруднику, что уже рецедив, раз она меры не принимает, примет меры администрация сервера. Про то, что поведение СС, должно отличатся от поведения Лидера, не согласен, Старший состав, а именно 8 ранг, имеет доступ к управлению организацией, а также является его лицом, поведение в личке с лидером также должно фильтроваться и контролироваться, хотя лидер СМИ занимается своими должностными обязанностями отказывается, хотя в ЕГО прямые обязанности входит -
- Лидер и заместитель обязан нести полную ответственность за свою организацию и её состав.
- Лидер и Заместитель обязаны обучить участников выполнять основные функции организации.
Если лидер отказывается этим заниматься = халатность к исполнению должностных обязанностей , что также наказуемо.
По итогу мы получаем организацию - конфликт. Да, мы тоже не цветочки, это не отрицаю, но коль лидер и его сотрудники любят промышлять сливом, а именно 6.8 ОП, часто пишут жалобы, устраивают конфликты, аргументируют на базе правил, когда сами эти же правила нарушают, будем бороться с подобным недоразумением. Пора прекращать этот бред, прекратите портить гос организации на 03, я вас очень прошу.
И да, все действия лидера были проигнорированы администрацией!!
Я требую
- Применить к Ewa_Soprano дисциплинарное взыскание, от выговора и выше, за те нарушения, которые описаны выше, также пересмотреть свой вердикт по отношению жалобы от моего зама, по возможности наказать лидера по 6.8 ОП
- Безоговорочно снять Snowflake_Frozen с занимаемой должности
- Научить лидера комуницировать без конфликта и ознакомить ее с правилами нашего проекта Русь Мобайл
Да, я знаю, после этой жалобы мой авторитет поломается, на меня польется множество гневных жалоб, но если этого не сделаю я, этого не сделает никто.
Спасибо за внимание!
by lafeme
Последнее редактирование: