Отказано Ewa_Soprano // Не согласен с вердиктом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makasin_Weazqueze

Остерегайся неприятностей, они твои друзья!
Заблокирован
Реакции
134
Баллы
43
Ваш игровой ник
Ewa_Morgan
Игровой ник администратора
Ewa_Soprano
Краткое описание ситуации
Не согласен с вердиктом
Доказательства
Клик
Дата нарушения
07.05.2026
Я не понимаю , зачем мне писать какую то нелепую отмазку администратора что по типу , только админы в масках и т.д, впредь будьте внимательны, я как игрок играл на реакции и мог подумать что это люди нарушавшие правила данного мероприятия, надевшие маски для уязвимости , но когда они на меня бежали в рассыпную 3 человека я и в правду думал это игроки, как только увидел ник первого админа по дамагеру понял что первый бежит адм , стрельнул по второму , тоже Адм, тогда я понял что бежит на меня 3 админа, потому что они уже были в упоре , но данный администратор выдает мне на целых 60 минут деморган, хотя помехи таковой я для них не создал + стрельба была не намеренна , но почему то Ева говорит что ситуация идет 50/50 судя по ее вердикту "Решено" хотя там определённо "Одобрено" , ведь администратор дает наказание которое не подлежало мне - итог:потратила мое время ,-аир, -мораль, считаю нужно менять вердикт + давать уже наказание данным администраторам , мне приятно сидеть по факту ни за что?Блатить далласов гиблое дело:)
Докозательства:
Клик

Angel_Henderson

ГА | 06
Главный Администратор
Реакции
232
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Администратор сообщила, что отменит наказание и проведет беседу с администраторами.
Вы сами раньше работали администратором и хорошо знаете, что вся администрация носит маски на подобных мероприятиях. На основании этого могу предположить, что вы намеренно сливаете состав администрации нашего сервера.
За последние несколько дней поступило 10 жалоб (от среды до пятницы), большинство из которых отклонены даже красной администрацией проекта. Хочу предупредить, что за подобные жалобы, где вы берете аргументы, которые противоречат вам же из головы, будут применяться меры в соответствии с правилами проекта.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.