- Ваш игровой ник
- Ewa_Morgan
- Игровой ник администратора
- Ewa_Soprano
- Краткое описание ситуации
- Не согласен с вердиктом
- Доказательства
- Клик
- Дата нарушения
- 07.05.2026
Я не понимаю , зачем мне писать какую то нелепую отмазку администратора что по типу , только админы в масках и т.д, впредь будьте внимательны, я как игрок играл на реакции и мог подумать что это люди нарушавшие правила данного мероприятия, надевшие маски для уязвимости , но когда они на меня бежали в рассыпную 3 человека я и в правду думал это игроки, как только увидел ник первого админа по дамагеру понял что первый бежит адм , стрельнул по второму , тоже Адм, тогда я понял что бежит на меня 3 админа, потому что они уже были в упоре , но данный администратор выдает мне на целых 60 минут деморган, хотя помехи таковой я для них не создал + стрельба была не намеренна , но почему то Ева говорит что ситуация идет 50/50 судя по ее вердикту "Решено" хотя там определённо "Одобрено" , ведь администратор дает наказание которое не подлежало мне - итог:потратила мое время ,-аир, -мораль, считаю нужно менять вердикт + давать уже наказание данным администраторам , мне приятно сидеть по факту ни за что?Блатить далласов гиблое дело
Докозательства:Клик
Докозательства:Клик