Отказано Egoiste_Weazqueze / 6.8 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ash_Onesize

Новый участник
Пользователь
Реакции
62
Баллы
18
Ваш игровой ник
Ash_Onesize
Игровой ник нарушителя
Egoiste_Weazqueze
Краткое описание ситуации
6.8 ОП + https://forum.russia-game.ru/threads/ash_onesize-4-1-5-%D0%9D%D0%9F%D0%97%D0%A2%D0%A2.73284/
Доказательства
https://vk.ru/wall-239413129_62
Дата нарушения
31.08.2026
Здравствуйте уважаемая администрация. Вчера 31.08.2026 в 20:00 был неприезд ОПГ русичи на капт. Вследствие чего я запросил откат территории.
Данный игрок не имея никакой связи с "каптом" ( так как он лидер ОПГ Япошки) обвинил меня в том, что у меня на видео доказательстве отсутствует звук.
После чего данный игрок сказал, что это место за его друга Morantezz_Weazquese. Как он выразился "око за око".
6.8. Запрещен умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).
Доказательства прикрепляются ниже, а так же ссылка на жалобу данного игрока.
Благодарю за внимание

Mode Destroer

ZGS OPG
Зам. Гл. Следящего
Администратор
Реакции
40
Баллы
28
Здравствуйте, взял на рассмотрение.​

Mode Destroer

ZGS OPG
Зам. Гл. Следящего
Администратор
Реакции
40
Баллы
28
Передано Старшему руководству.​

Imperator_Delacroix

Участник
Пользователь
Реакции
184
Баллы
43
Здравствуйте уважаемая администрация. Вчера 31.08.2026 в 20:00 был неприезд ОПГ русичи на капт. Вследствие чего я запросил откат территории.
Данный игрок не имея никакой связи с "каптом" ( так как он лидер ОПГ Япошки) обвинил меня в том, что у меня на видео доказательстве отсутствует звук.
После чего данный игрок сказал, что это место за его друга Morantezz_Weazquese. Как он выразился "око за око".
6.8. Запрещен умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).
Доказательства прикрепляются ниже, а так же ссылка на жалобу данного игрока.
Благодарю за внимание
Чел 1 жалоба это не 6.8

Ash_Onesize

Новый участник
Пользователь
Реакции
62
Баллы
18

Osprey_Madara

perfection.
Заместитель Главного Администратора
Реакции
1 568
Баллы
93
Жалоба на рассмотрении руководства сервера.

Ожидайте ответа.

Osprey_Madara

perfection.
Заместитель Главного Администратора
Реакции
1 568
Баллы
93
На 6.8 ОП слишком мало доказательств.

Ваш откат был залит в 20:40 по МСК 31.08.2026. Лидер оставляет на Вас жалобу за 4.1.5 правил /capture ровно спустя Час. В данном случае очень тяжело доказать намеренный поиск нарушения, учитывая, что данный фрапс в доступе у всех лидеров/замов + Администрации.

Также данный пункт вступает в силу в случае, если игрок пишет жалобы на разных игроков как минимум с возможным злоупотреблением данной функции. Изучая его последние темы - составлена всего одна жалоба.

В жалобе следует отказ. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.