- Реакции
- 28
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- Ash_Onesize
- Игровой ник нарушителя
- Egoiste_Weazqueze
- Краткое описание ситуации
- 6.8 ОП + https://forum.russia-game.ru/threads/ash_onesize-4-1-5-%D0%9D%D0%9F%D0%97%D0%A2%D0%A2.73284/
- Доказательства
- https://vk.ru/wall-239413129_62
- Дата нарушения
- 31.08.2026
Здравствуйте уважаемая администрация. Вчера 31.08.2026 в 20:00 был неприезд ОПГ русичи на капт. Вследствие чего я запросил откат территории.
Данный игрок не имея никакой связи с "каптом" ( так как он лидер ОПГ Япошки) обвинил меня в том, что у меня на видео доказательстве отсутствует звук.
После чего данный игрок сказал, что это место за его друга Morantezz_Weazquese. Как он выразился "око за око".
6.8. Запрещен умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).
Доказательства прикрепляются ниже, а так же ссылка на жалобу данного игрока.
Благодарю за внимание
forum.russia-game.ru
Данный игрок не имея никакой связи с "каптом" ( так как он лидер ОПГ Япошки) обвинил меня в том, что у меня на видео доказательстве отсутствует звук.
После чего данный игрок сказал, что это место за его друга Morantezz_Weazquese. Как он выразился "око за око".
6.8. Запрещен умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).
Доказательства прикрепляются ниже, а так же ссылка на жалобу данного игрока.
Благодарю за внимание
Ash_Onesize | // 4.1.5 НПЗТТ
Отсутствует звук игры на фрапсе (скорее всего ползунок "спецэффекты" выкручены в ноль, что является нарушением, ибо именно отвечает за почти все звуки игры, в том числе за звук езды, стрельбы, тарана машин и остального.) /ban 30 4.1.5. На видео-опровержении обязан присутствовать звук игры, в...
forum.russia-game.ru