Решено Dmitrii_Kim || Нечто вроде опровержения || de facto 6.8 ОП [для красной администрации].

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ewa_Soprano

Участник
Заблокирован
Реакции
142
Баллы
43
Приветствую, уважаемая красная администрация проекта, коль скоро стало модным к вам вот так обращаться.

Этого опуса могло и не быть, если бы я утра я сегодня не проснулась и не обнаружила на себя грандиозное художественное произведение, притянутое за уши к одному из самых удобных пунктов правил проекта — на 6.8 ОП то бишь. Считаю необходимым защитить свои честь, достоинство и репутацию от масштабных голословных обвинений, которые там заявлены, в связи с этим хочу прокомментировать некоторые выпады автора жалобы, чтобы показать их несостоятельность.

Буду брать прямо цитаты из его жалобы. Приятного прочтения.

...предположению имеет к моему лидеру которого сняли...
Ну, начнём с того, что лидер МВД не снят. Немая сцена, можно расходиться и сворачивать сие мероприятие. В жалобе, которую я подавала, товарищ Главный администратор 03 сервера чётко и ясно донёс, где в процессе постановления Никиты на пост лидера МВД была допущена ошибка — и с чьей стороны. Виновный со стороны следящей администрации был отстранён — это уже решение, на которое я никак не влияла, не влияю и повлиять не могу — и с которым, в общем-то, согласна. Поэтому на этом месте в целом не вижу смысла разводить кипиш из-за снятия, которого не было. Но ладно. Отдельная благодарность, к слову, Главному администратору 03 сервера за отличные навыки руководителя и логика, поскольку причинно-следственная связь в поиске нарушений и причин выявлена безупречно.

Дальше.
спустя столько дней постановки лидера на пост...
Может, я чего-то не понимаю, но лидер только вчера снял мороз с организации — его постановление совсем свежее. Какое-то введение в заблуждение уже красной администрации для красивого-то словца.

Считаю что данная особа намеренно нашла какие то скомпрометированные ею факты...
Интересно. А никого не смущает тот факт, что абсолютно вся информация, на которую я опиралась в своей жалобе, была взята с форума? Я же даже написала: мол, о своём снятии по 1.3 ОП многоуважаемый лидер МВД сам пишет в своих заявках на другие лидерские посты. Если меня обвиняют в том, что я умею читать форум по диагонали, а не ограничиваться разделом только своей организации — то мне это даже лестно. Да и форум — это вроде бы информационный портал, предназначенный для всех и для общего пользования, разве нет? У красной администрации, или главной администрации — есть прекрасная возможность проверить доводы, которые я привела — что, думаю, и было сделано блестяще, опять же, главным администратором 03 сервера.

Сегодня наш лидер, отказался от участи я в мероприятии данной осособе.
Так как по считал нужным провести время с составом для поо обучения а не как не для простой писюльки отчета лидера СМИ.
Ну, здесь, я, во-первых, оскорбилась. Попрошу это отдельно отметить. Во-вторых — лидер МВД действительно отказался от участия в мероприятии, но не в «простой писюльке для отчёта лидера СМИ», а в глобальном мероприятии, организованном лично мной для минимум пяти фракций сервера; шестыми должны были быть как раз МВД, если бы они приняли в этом участие. Также отдельно и особенно попрошу заметить, что сие ГРП было изначально организовано исключительно на благо взаимодействия государственных организаций, потому что именно этот аспект, пожалуй, в сегменте хромает больше остальных. И я своими силами пожелала внести в череду однообразных будней нечто из ряда вон выходящее.
Лидер же МВД предпочел этим пренебречь в пользу, как он объяснил, «планёрки, на которой ежедневно выдаются премии». Ради бога, его право. Эта ситуация уже была разобрана подробно в чате лидеров и заместителей государственных организаций ещё вчера — по итогу все сделали для себя выводы и разошлись по своим углам. Я поняла систему приоритетов лидера МВД, поэтому прекратила дальнейшие попытки пригласить его на своё мероприятие. Почему мне это сейчас вменяется в какую-то вину, не понимаю.
P.S. Фотографии и отчёт о мероприятии были, кстати, в общем ТГК серверов опубликованы. Можете также ознакомиться.

Считаю что данный лидер не компетентен к своему посту, и должен занимать должность Главного администратора 03 сервера, раз она так умна и прекрасна для таких работ.
Здесь я даже не знаю, за комплимент мне счесть или за оскорбление. На всякий случай — спасибо. Ещё на всякий случай — я ни в коем случае не мечу на место Рагнара, он чудесный руководитель и замечательный Главный администратор. Но для справки скажу, что относительно недавно, ещё будучи на посту администратора, я занимала экспериментальную должность второго ЗГА (ЗГА-2) на сервере, и это было официально опубликовано в каналах организаций. Так что приведённые слова я всё же сочту за комплимент. Рада, что товарищ Дмитрий Ким трезво оценивает, что во мне, в моём взгляде и в моей работе есть задатки для возможности занимать место в главной администрации проекта.

Ведь не спроста, данная особа на форуме так часто засижевает и пишет жалобы абсолютно на всех.
Опять мимо. Начнём с того, что правильно засиживает (а вообще совсем правильно заседает, но ладно) — давайте уж дань и русскому языку будем отдавать. Можно спокойно посмотреть по сводке контента в моём профиле: мои жалобы пишутся в случаях, когда:
1. Происходят какие-то грубые нарушения: 3.4 ОП (которое я считаю абсолютно неприемлемым с морально-этической точки зрения — это мой твёрдый принцип, тут уж извините), либо же нарушения со стороны администрации, либо же нарушения в масштабах системы госструктур, как в случае с лидером МВД. Вроде бы ни в одной жалобе я с лупой не бегала и ни за кем крошки нарушений не собирала, ведь так? Очень часто эти жалобы рождаются в моменте, когда я просто занимаюсь своими обычными делами: веду эфир, скажем, или собеседование — или на барахолке гуляю. Вроде бы целенаправленный поиск нарушений должен выглядеть как-то иначе?
2. Ситуация касается непосредственно меня, мешает моей работе, противоречит моим принципам и т.д. Кратко уже пояснила в предыдущем пункте.

Если припомнить товарищ Алену Сибурскую, то у нее точно такой же почерк. Я предполагаю, что за так скажем маской данной особы и скрывается наша товарищ Сибирская которая как мне уже сообщили находится в очередной раз в ЧС проекта.
Даже комментировать это не хочется. Верю в благоразумие Красной администрации только посмеяться над этой репликой. Уверена, после того, как форумный аккаунт Алёны выйдет из блокировки, она тоже искренне над этим посмеётся.

Либо, если же это не она, значит, очередная выпендрежница пытается освободить свое место для своего дружка.
Снова оскорбление в мой адрес. Если уж мы разбираем ситуацию по справедливости, то здесь уже и реальным КоАП'ом пахнет, а именно ст. 5.6.1 об оскорблении чести и достоинства. Не помню, чтобы в своих жалобах я себе подобное позволяла. Этот же молодой человек на протяжении уже нескольких реплик занимается открытыми оскорблениями и клеветой (что, вообще-то, 5.61.1 КоАП бонусом), и на его слова у него из доказательств только безграничное возмущение и патетика. Да, я вообще не с того начала, оказывается. Перед нами в чистом виде жалоба от третьего лица, которая по факту своего написания рассмотрена быть не может, ибо Дмитрий Ким — кто он вообще, собственно говоря? — к ситуации, касающейся лидера МВД и причастного к его постановлению ЗГСа ГОС отношения не имеет — ни-ка-ко-го.

Прошу руководство проекта, вплотную принять мои доводы к размышлению...
В этом месте вынуждена повторить, что жалоба Дмитрия основана исключительно на:
1. Домыслах;
2. Возмущенных изречениях, не подкреплённых какими-либо доказательствами;
3. Неуместных аналогиях с популярными личностями проекта;
4. Сплетнях и оценках по поводу этих личностей;

5. Открытых оскорблениях, клевете и введении в заблуждение.
В свою очередь по основным тезисам данного индивида (биологический и социальный термин, не сочтите за оскорбление) доказательства и доводы я привела. При необходимости, повторюсь, их можно будет запросить у Главного администратора, вживую посмотреть в чате лидеров и заместителей государственных организаций сервера, а также можно в индивидуальном порядке запросить у ВрИО ГСа ГОС Angel_Henderson, как человека, который разбирал вчера ситуацию с ГРП, а также оказал мне колоссальную помощь в его проведении.

Прошу Красную администрацию принять в работу мой жест опровержения, а также защитить мои честь, достоинство и деловую (пусть и пиксельную) репутацию. Спасибо.

With love by E.Soprano.

Ewa_Soprano

Участник
Заблокирован
Реакции
142
Баллы
43
Вместо послесловия.
Забыла прокомментировать момент, что автор жалобы считает меня некомпетентной для лидерского поста. Полагаю, оценивать мою работу также не в его полномочиях — а при желании в соответствующих разделах моей организации, общих разделов лидеров и заместителей, а также по индивидуальному запросу у ГА/ГС ГОС — красная администрация сможет оценить факт того, что СМИ при моём руководстве функционирует прекрасно и в полном объёме выполняет свои задачи. Да и не думаю я, что в такую специфическую организацию стоит очередь из желающих, не так ли?

Последнее редактирование:

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
350
Баллы
63
Приветствую вас
Данная жалоба от игрока не подпадает под пункт 6.8 общих правил проекта .

Что касаемо жалобы на вас , то ответ игрок уже получил в жалобе что вы прикрепили в графе «доказательства»
В дальнейшем попробуйте решить межфракционные вопросы с главным следящим вашего направления (гс гос)
Так же примем во внимание все что написано вами выше .
Приятной игры <3

Решено > Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.