- Ваш игровой ник
- Ewa_Soprano
- Игровой ник нарушителя
- Dmitrii_Kim
- Краткое описание ситуации
- Ниже, не кратко.
- Дата нарушения
- 09.01.2026
Приветствую, уважаемая красная администрация проекта, коль скоро стало модным к вам вот так обращаться.
Этого опуса могло и не быть, если бы я утра я сегодня не проснулась и не обнаружила на себя грандиозное художественное произведение, притянутое за уши к одному из самых удобных пунктов правил проекта — на 6.8 ОП то бишь. Считаю необходимым защитить свои честь, достоинство и репутацию от масштабных голословных обвинений, которые там заявлены, в связи с этим хочу прокомментировать некоторые выпады автора жалобы, чтобы показать их несостоятельность.
Буду брать прямо цитаты из его жалобы. Приятного прочтения.
Дальше.
Лидер же МВД предпочел этим пренебречь в пользу, как он объяснил, «планёрки, на которой ежедневно выдаются премии». Ради бога, его право. Эта ситуация уже была разобрана подробно в чате лидеров и заместителей государственных организаций ещё вчера — по итогу все сделали для себя выводы и разошлись по своим углам. Я поняла систему приоритетов лидера МВД, поэтому прекратила дальнейшие попытки пригласить его на своё мероприятие. Почему мне это сейчас вменяется в какую-то вину, не понимаю.
P.S. Фотографии и отчёт о мероприятии были, кстати, в общем ТГК серверов опубликованы. Можете также ознакомиться.
1. Происходят какие-то грубые нарушения: 3.4 ОП (которое я считаю абсолютно неприемлемым с морально-этической точки зрения — это мой твёрдый принцип, тут уж извините), либо же нарушения со стороны администрации, либо же нарушения в масштабах системы госструктур, как в случае с лидером МВД. Вроде бы ни в одной жалобе я с лупой не бегала и ни за кем крошки нарушений не собирала, ведь так? Очень часто эти жалобы рождаются в моменте, когда я просто занимаюсь своими обычными делами: веду эфир, скажем, или собеседование — или на барахолке гуляю. Вроде бы целенаправленный поиск нарушений должен выглядеть как-то иначе?
2. Ситуация касается непосредственно меня, мешает моей работе, противоречит моим принципам и т.д. Кратко уже пояснила в предыдущем пункте.
1. Домыслах;
2. Возмущенных изречениях, не подкреплённых какими-либо доказательствами;
3. Неуместных аналогиях с популярными личностями проекта;
4. Сплетнях и оценках по поводу этих личностей;
5. Открытых оскорблениях, клевете и введении в заблуждение.
В свою очередь по основным тезисам данного индивида (биологический и социальный термин, не сочтите за оскорбление) доказательства и доводы я привела. При необходимости, повторюсь, их можно будет запросить у Главного администратора, вживую посмотреть в чате лидеров и заместителей государственных организаций сервера, а также можно в индивидуальном порядке запросить у ВрИО ГСа ГОС Angel_Henderson, как человека, который разбирал вчера ситуацию с ГРП, а также оказал мне колоссальную помощь в его проведении.
Прошу Красную администрацию принять в работу мой жест опровержения, а также защитить мои честь, достоинство и деловую (пусть и пиксельную) репутацию. Спасибо.
With love by E.Soprano.
Этого опуса могло и не быть, если бы я утра я сегодня не проснулась и не обнаружила на себя грандиозное художественное произведение, притянутое за уши к одному из самых удобных пунктов правил проекта — на 6.8 ОП то бишь. Считаю необходимым защитить свои честь, достоинство и репутацию от масштабных голословных обвинений, которые там заявлены, в связи с этим хочу прокомментировать некоторые выпады автора жалобы, чтобы показать их несостоятельность.
Буду брать прямо цитаты из его жалобы. Приятного прочтения.
Ну, начнём с того, что лидер МВД не снят. Немая сцена, можно расходиться и сворачивать сие мероприятие. В жалобе, которую я подавала, товарищ Главный администратор 03 сервера чётко и ясно донёс, где в процессе постановления Никиты на пост лидера МВД была допущена ошибка — и с чьей стороны. Виновный со стороны следящей администрации был отстранён — это уже решение, на которое я никак не влияла, не влияю и повлиять не могу — и с которым, в общем-то, согласна. Поэтому на этом месте в целом не вижу смысла разводить кипиш из-за снятия, которого не было. Но ладно. Отдельная благодарность, к слову, Главному администратору 03 сервера за отличные навыки руководителя и логика, поскольку причинно-следственная связь в поиске нарушений и причин выявлена безупречно....предположению имеет к моему лидеру которого сняли...
Дальше.
Может, я чего-то не понимаю, но лидер только вчера снял мороз с организации — его постановление совсем свежее. Какое-то введение в заблуждение уже красной администрации для красивого-то словца.спустя столько дней постановки лидера на пост...
Интересно. А никого не смущает тот факт, что абсолютно вся информация, на которую я опиралась в своей жалобе, была взята с форума? Я же даже написала: мол, о своём снятии по 1.3 ОП многоуважаемый лидер МВД сам пишет в своих заявках на другие лидерские посты. Если меня обвиняют в том, что я умею читать форум по диагонали, а не ограничиваться разделом только своей организации — то мне это даже лестно. Да и форум — это вроде бы информационный портал, предназначенный для всех и для общего пользования, разве нет? У красной администрации, или главной администрации — есть прекрасная возможность проверить доводы, которые я привела — что, думаю, и было сделано блестяще, опять же, главным администратором 03 сервера.Считаю что данная особа намеренно нашла какие то скомпрометированные ею факты...
Ну, здесь, я, во-первых, оскорбилась. Попрошу это отдельно отметить. Во-вторых — лидер МВД действительно отказался от участия в мероприятии, но не в «простой писюльке для отчёта лидера СМИ», а в глобальном мероприятии, организованном лично мной для минимум пяти фракций сервера; шестыми должны были быть как раз МВД, если бы они приняли в этом участие. Также отдельно и особенно попрошу заметить, что сие ГРП было изначально организовано исключительно на благо взаимодействия государственных организаций, потому что именно этот аспект, пожалуй, в сегменте хромает больше остальных. И я своими силами пожелала внести в череду однообразных будней нечто из ряда вон выходящее.Сегодня наш лидер, отказался от участи я в мероприятии данной осособе.
Так как по считал нужным провести время с составом для поо обучения а не как не для простой писюльки отчета лидера СМИ.
Лидер же МВД предпочел этим пренебречь в пользу, как он объяснил, «планёрки, на которой ежедневно выдаются премии». Ради бога, его право. Эта ситуация уже была разобрана подробно в чате лидеров и заместителей государственных организаций ещё вчера — по итогу все сделали для себя выводы и разошлись по своим углам. Я поняла систему приоритетов лидера МВД, поэтому прекратила дальнейшие попытки пригласить его на своё мероприятие. Почему мне это сейчас вменяется в какую-то вину, не понимаю.
P.S. Фотографии и отчёт о мероприятии были, кстати, в общем ТГК серверов опубликованы. Можете также ознакомиться.
Здесь я даже не знаю, за комплимент мне счесть или за оскорбление. На всякий случай — спасибо. Ещё на всякий случай — я ни в коем случае не мечу на место Рагнара, он чудесный руководитель и замечательный Главный администратор. Но для справки скажу, что относительно недавно, ещё будучи на посту администратора, я занимала экспериментальную должность второго ЗГА (ЗГА-2) на сервере, и это было официально опубликовано в каналах организаций. Так что приведённые слова я всё же сочту за комплимент. Рада, что товарищ Дмитрий Ким трезво оценивает, что во мне, в моём взгляде и в моей работе есть задатки для возможности занимать место в главной администрации проекта.Считаю что данный лидер не компетентен к своему посту, и должен занимать должность Главного администратора 03 сервера, раз она так умна и прекрасна для таких работ.
Опять мимо. Начнём с того, что правильно засиживает (а вообще совсем правильно заседает, но ладно) — давайте уж дань и русскому языку будем отдавать. Можно спокойно посмотреть по сводке контента в моём профиле: мои жалобы пишутся в случаях, когда:Ведь не спроста, данная особа на форуме так часто засижевает и пишет жалобы абсолютно на всех.
1. Происходят какие-то грубые нарушения: 3.4 ОП (которое я считаю абсолютно неприемлемым с морально-этической точки зрения — это мой твёрдый принцип, тут уж извините), либо же нарушения со стороны администрации, либо же нарушения в масштабах системы госструктур, как в случае с лидером МВД. Вроде бы ни в одной жалобе я с лупой не бегала и ни за кем крошки нарушений не собирала, ведь так? Очень часто эти жалобы рождаются в моменте, когда я просто занимаюсь своими обычными делами: веду эфир, скажем, или собеседование — или на барахолке гуляю. Вроде бы целенаправленный поиск нарушений должен выглядеть как-то иначе?
2. Ситуация касается непосредственно меня, мешает моей работе, противоречит моим принципам и т.д. Кратко уже пояснила в предыдущем пункте.
Даже комментировать это не хочется. Верю в благоразумие Красной администрации только посмеяться над этой репликой. Уверена, после того, как форумный аккаунт Алёны выйдет из блокировки, она тоже искренне над этим посмеётся.Если припомнить товарищ Алену Сибурскую, то у нее точно такой же почерк. Я предполагаю, что за так скажем маской данной особы и скрывается наша товарищ Сибирская которая как мне уже сообщили находится в очередной раз в ЧС проекта.
Снова оскорбление в мой адрес. Если уж мы разбираем ситуацию по справедливости, то здесь уже и реальным КоАП'ом пахнет, а именно ст. 5.6.1 об оскорблении чести и достоинства. Не помню, чтобы в своих жалобах я себе подобное позволяла. Этот же молодой человек на протяжении уже нескольких реплик занимается открытыми оскорблениями и клеветой (что, вообще-то, 5.61.1 КоАП бонусом), и на его слова у него из доказательств только безграничное возмущение и патетика. Да, я вообще не с того начала, оказывается. Перед нами в чистом виде жалоба от третьего лица, которая по факту своего написания рассмотрена быть не может, ибо Дмитрий Ким — кто он вообще, собственно говоря? — к ситуации, касающейся лидера МВД и причастного к его постановлению ЗГСа ГОС отношения не имеет — ни-ка-ко-го.Либо, если же это не она, значит, очередная выпендрежница пытается освободить свое место для своего дружка.
В этом месте вынуждена повторить, что жалоба Дмитрия основана исключительно на:Прошу руководство проекта, вплотную принять мои доводы к размышлению...
1. Домыслах;
2. Возмущенных изречениях, не подкреплённых какими-либо доказательствами;
3. Неуместных аналогиях с популярными личностями проекта;
4. Сплетнях и оценках по поводу этих личностей;
5. Открытых оскорблениях, клевете и введении в заблуждение.
В свою очередь по основным тезисам данного индивида (биологический и социальный термин, не сочтите за оскорбление) доказательства и доводы я привела. При необходимости, повторюсь, их можно будет запросить у Главного администратора, вживую посмотреть в чате лидеров и заместителей государственных организаций сервера, а также можно в индивидуальном порядке запросить у ВрИО ГСа ГОС Angel_Henderson, как человека, который разбирал вчера ситуацию с ГРП, а также оказал мне колоссальную помощь в его проведении.
Прошу Красную администрацию принять в работу мой жест опровержения, а также защитить мои честь, достоинство и деловую (пусть и пиксельную) репутацию. Спасибо.
With love by E.Soprano.