Отказано Denis_Somov неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman_Schmidt

Новый участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
18
Ваш игровой ник
Roman_Schmidt
Игровой ник нарушителя
Denis_Somov
Краткое описание ситуации
Неадекватное поведение. Слив лидера.
Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1baY76fX8AGC5Z347bsCarjI7EcThzHGB/view?usp=drivesdk
Дата нарушения
15.06.2026
Суть жалобы: данный игрок приехал на территорию ФСБ и начал неадекватно относиться к сотрудникам. Плюс ко всему он пытается своими действиями слить лидера ФСБ за какие то нарушения. Он приехал на территорию запрещённую для общественного пользования. Несколько сотрудников попросили его уйти он начал припекаться с ними в конце концов он отказался покинуть территорию за что его и арестовали он говорит что я все записываю. Уважаемая администрация данный игрок был снят с поста лд ГИБДД теперь уже добрался до нашего лидера ФСБ прошу вас принять меры так как он намеренно пытается слить лидерство данного игрока Тэдди Вильсон. Также данный игрок пытается обмануть администрацию. Прошу вас принять к данному игроку серьёзные меры для остановки слива лидера.
Он пытается обмануть тем что стоит на прилегающей территории ФСБ что является запретом для гражданских лиц и говорит что не запрещено тут стоять. Перед ограждениями ближе ко входу в офис ФСБ.
Тайм-коды
01-09 секунд провоцирует на арест словами "Давай давай я даже повернусь"
49-52 секунда он говорит "Я просто приехал сюда постоять это не запрещено"
53-56 секунды "Это тоже является общественным местом"
1:23-1:35 Начинается неадекватное поведение отзывается покинуть территорию по требованию лидера ФСБ
1:48-1-54 Происходит задержание на основании статьи 33 УК РФ на что он отвечает "Понял, понял я все зафиксировал. Это он делает для того чтобы залить жалобу и обмануть администрацию что он якобы ничего такого не сделал. Примите меры к данному игроку.

• Haha
Реакции: Sergo_Katana и Denis_Somov

Angel_Wezex

Только потеряв всё до конца, мы обретаем свободу.
Администратор
Сервер 1
Реакции
23
Баллы
18
Взял на рассмотрение.

Angel_Wezex

Только потеряв всё до конца, мы обретаем свободу.
Администратор
Сервер 1
Реакции
23
Баллы
18
Здравствуйте уважаемый игрок, прошу прощения за столь долгое ожидание ответа, ваша жалоба передана ГС/ЗГС ГОСС. Еще раз приношу свои извинения.

Jenny_Hard

ᴇᴄᴧи ᴛы боиɯьᴄя ᴨᴩоиᴦᴩᴀᴛь, ᴛо нᴇ ᴄʍожᴇɯь ᴨобᴇдиᴛь.
Администратор
Сервер 1
Реакции
440
Баллы
63

Добрый день, уважаемый Roman_Schmidt.

Извиняемся за длительное рассмотрение жалобы, из-за технических проблем мы не могли вовремя рассмотреть вашу жалобу.

Посмотрев ваш фрапс, я не увидел серьёзных нарушений от игрока Denis_Somov. Идёт РП-процесс, в который никак не может вмешиваться администрация, то, что игрок отказывается покинуть прилегающую территорию ФСБ и утверждает, что он пишет фрапс, это никак нельзя расценивать за неадекватное поведение. В данном случае вы должны действовать в рамках уголовного кодекса и соблюдать все необходимые процессуальные действия. И наказывать игрока за то, что он приезжает с фрапсом и отказывается покидать территорию мы не можем.

Отказано.

С уважением, Заместитель главного следящего за Государственным сегментом - Jenny_Hard.

Приятного времяпровождения на Русь Mobile.

• Like
Реакции: Sergey_Melnikov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.