- Реакции
- 56
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- Roman_Schmidt
- Игровой ник нарушителя
- Denis_Somov
- Краткое описание ситуации
- Неадекватное поведение. Слив лидера.
- Дата нарушения
- 15.06.2026
Суть жалобы: данный игрок приехал на территорию ФСБ и начал неадекватно относиться к сотрудникам. Плюс ко всему он пытается своими действиями слить лидера ФСБ за какие то нарушения. Он приехал на территорию запрещённую для общественного пользования. Несколько сотрудников попросили его уйти он начал припекаться с ними в конце концов он отказался покинуть территорию за что его и арестовали он говорит что я все записываю. Уважаемая администрация данный игрок был снят с поста лд ГИБДД теперь уже добрался до нашего лидера ФСБ прошу вас принять меры так как он намеренно пытается слить лидерство данного игрока Тэдди Вильсон. Также данный игрок пытается обмануть администрацию. Прошу вас принять к данному игроку серьёзные меры для остановки слива лидера.
Он пытается обмануть тем что стоит на прилегающей территории ФСБ что является запретом для гражданских лиц и говорит что не запрещено тут стоять. Перед ограждениями ближе ко входу в офис ФСБ.
Тайм-коды
01-09 секунд провоцирует на арест словами "Давай давай я даже повернусь"
49-52 секунда он говорит "Я просто приехал сюда постоять это не запрещено"
53-56 секунды "Это тоже является общественным местом"
1:23-1:35 Начинается неадекватное поведение отзывается покинуть территорию по требованию лидера ФСБ
1:48-1-54 Происходит задержание на основании статьи 33 УК РФ на что он отвечает "Понял, понял я все зафиксировал. Это он делает для того чтобы залить жалобу и обмануть администрацию что он якобы ничего такого не сделал. Примите меры к данному игроку.
Он пытается обмануть тем что стоит на прилегающей территории ФСБ что является запретом для гражданских лиц и говорит что не запрещено тут стоять. Перед ограждениями ближе ко входу в офис ФСБ.
Тайм-коды
01-09 секунд провоцирует на арест словами "Давай давай я даже повернусь"
49-52 секунда он говорит "Я просто приехал сюда постоять это не запрещено"
53-56 секунды "Это тоже является общественным местом"
1:23-1:35 Начинается неадекватное поведение отзывается покинуть территорию по требованию лидера ФСБ
1:48-1-54 Происходит задержание на основании статьи 33 УК РФ на что он отвечает "Понял, понял я все зафиксировал. Это он делает для того чтобы залить жалобу и обмануть администрацию что он якобы ничего такого не сделал. Примите меры к данному игроку.