- Реакции
- 260
- Баллы
- 63
- Ваш игровой ник
- Straxx_Shinji
- Игровой ник администратора
- Daniil_Zhirinovsky
- Краткое описание ситуации
-
Не согл
- Доказательства
- Тема 'Жалоба на игрока Straxx_Shiji. Оскорбление родителей' https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0-straxx_shiji-%D0%9E%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9.51854/
- Дата нарушения
- 04.05.2026
Суть жалобы:
Администратор Daniil_Zhirinovsky рассмотрел жалобу игрока Tati_Winston и вынес решение о нарушении с моей стороны — якобы «оскорбление родственников» (оск родни). Я считаю это решение необоснованным и ошибочным, так как:
1. Моё сообщение не содержало оскорблений в адрес конкретного игрока.
2. Фраза была сказана моему другу в шутливой манере (на приколе).
3. Игрок Tati_Winston случайно оказался рядом ( вероятно, была просто в радиусе слышимости), но сообщение не было адресовано ему и не имело цели его задеть.
Почему решение администратора неправильное?
· Я не нарушал правило «оскорбление родни», так как оскорбление должно быть адресным и с умыслом унизить. Здесь умысла не было, адресата (того, кого якобы оскорбили) — тоже.
· Администратор не разобрался в контексте: не проверил, общаюсь ли я с другом, не спросил меня, не посмотрел историю нашей переписки.
· Одобрив жалобу, админ поощрил ложные доносы и наказал меня за шутку в беседе с другом. Это создаёт опасный прецедент — под наказание попадут любые неформальные фразы, сказанные при
посторонних.
Администратор Daniil_Zhirinovsky рассмотрел жалобу игрока Tati_Winston и вынес решение о нарушении с моей стороны — якобы «оскорбление родственников» (оск родни). Я считаю это решение необоснованным и ошибочным, так как:
1. Моё сообщение не содержало оскорблений в адрес конкретного игрока.
2. Фраза была сказана моему другу в шутливой манере (на приколе).
3. Игрок Tati_Winston случайно оказался рядом ( вероятно, была просто в радиусе слышимости), но сообщение не было адресовано ему и не имело цели его задеть.
Почему решение администратора неправильное?
· Я не нарушал правило «оскорбление родни», так как оскорбление должно быть адресным и с умыслом унизить. Здесь умысла не было, адресата (того, кого якобы оскорбили) — тоже.
· Администратор не разобрался в контексте: не проверил, общаюсь ли я с другом, не спросил меня, не посмотрел историю нашей переписки.
· Одобрив жалобу, админ поощрил ложные доносы и наказал меня за шутку в беседе с другом. Это создаёт опасный прецедент — под наказание попадут любые неформальные фразы, сказанные при
посторонних.