На рассмотрении Daniil_Zhirinovsky // Не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kasper_Topovskii

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
260
Баллы
63
Ваш игровой ник
Straxx_Shinji
Игровой ник администратора
Daniil_Zhirinovsky
Краткое описание ситуации
Не согл🤙
Доказательства
Тема 'Жалоба на игрока Straxx_Shiji. Оскорбление родителей' https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0-straxx_shiji-%D0%9E%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9.51854/
Дата нарушения
04.05.2026
Суть жалобы:
Администратор Daniil_Zhirinovsky рассмотрел жалобу игрока Tati_Winston и вынес решение о нарушении с моей стороны — якобы «оскорбление родственников» (оск родни). Я считаю это решение необоснованным и ошибочным, так как:

1. Моё сообщение не содержало оскорблений в адрес конкретного игрока.

2. Фраза была сказана моему другу в шутливой манере (на приколе).

3. Игрок Tati_Winston случайно оказался рядом ( вероятно, была просто в радиусе слышимости), но сообщение не было адресовано ему и не имело цели его задеть.

Почему решение администратора неправильное?

· Я не нарушал правило «оскорбление родни», так как оскорбление должно быть адресным и с умыслом унизить. Здесь умысла не было, адресата (того, кого якобы оскорбили) — тоже.

· Администратор не разобрался в контексте: не проверил, общаюсь ли я с другом, не спросил меня, не посмотрел историю нашей переписки.

· Одобрив жалобу, админ поощрил ложные доносы и наказал меня за шутку в беседе с другом. Это создаёт опасный прецедент — под наказание попадут любые неформальные фразы, сказанные при
посторонних.

• Like
Реакции: Verfix_Celestial

Kasper_Topovskii

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
260
Баллы
63
Также хочу упомянуть что: игрок Tati_Winston в своей жалобе указала «Я стояла в больнице игрок начал оскорблять родителей», на ее доказательствах (скрине), видно что она не находится в больнице и ее слова не подтверждаются.Это можно посчитать за 2.5 ОП (Обман администрации)

• Like
Реакции: Verfix_Celestial

Deo Angel

🤫🥱
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
182
Баллы
43
Приветствую, взял на рассмотрение.

Статус