- Реакции
- 539
- Баллы
- 93
- Сайт
- forum.russia-game.ru
- Ваш игровой ник
- Antonin_Chokopaev
- Игровой ник нарушителя
- Casper_Skills
- Краткое описание ситуации
- В тексте
- Доказательства
- В тексте
- Дата нарушения
- 09.05.2026
Ну что ж, здравствуйте, уважаемые читатели данной жалобы! Хотел посмотреть форум новоиспечённого лидера воинской части и не нашёл систему снятия выговора, заявление на снятие выговора и т. д.
Я знаю, сейчас пойдут на меня "душнить": "Так он встал в 20:00 (округляя)". Но смысл жалобы остаётся таков. Ещё один аргумент от "душнил": "Ой, а где вообще написано, что у него должно это быть?". Для таких, извините за мой французский, индивидуумов, сделали «РУСЬ MOBILE 03 | Шаблон для лидеров гос» — жмяк.
Что же нету у новоиспечённого лидера
3. Заявление на снятие выговора.
4. Система снятия выговора.
5. Список старшего состава и связь с ними.
6. Заявление на восстановление.
7. Заявление на перевод во фракцию [исключение: ГБ, Правительство, СМИ].
Также данный лидер для чего-то создал "Теги в рацию". Не вижу никакой надобности в данной теме (и вообще в данной системе). + он написал, цитирую: "За нарушение правил рации вы будете наказаны за Н.П.Р.". Не вижу никакого смысла выдавать выговоры за это.
Запросил вопрос у Гугла. Ответ: Нарушение Правил Рации — "это использование игровых каналов связи (чатов или голосовых чатов организаций/департаментов) способом, который противоречит логике мира, нарушает атмосферу ролевой игры или правила конкретного сервера".
Простыми словами: MG, Caps, Spam, Osk и так далее.
Я знаю, сейчас пойдут на меня "душнить": "Так он встал в 20:00 (округляя)". Но смысл жалобы остаётся таков. Ещё один аргумент от "душнил": "Ой, а где вообще написано, что у него должно это быть?". Для таких, извините за мой французский, индивидуумов, сделали «РУСЬ MOBILE 03 | Шаблон для лидеров гос» — жмяк.
Что же нету у новоиспечённого лидера
3. Заявление на снятие выговора.
4. Система снятия выговора.
5. Список старшего состава и связь с ними.
6. Заявление на восстановление.
7. Заявление на перевод во фракцию [исключение: ГБ, Правительство, СМИ].
Также данный лидер для чего-то создал "Теги в рацию". Не вижу никакой надобности в данной теме (и вообще в данной системе). + он написал, цитирую: "За нарушение правил рации вы будете наказаны за Н.П.Р.". Не вижу никакого смысла выдавать выговоры за это.
Запросил вопрос у Гугла. Ответ: Нарушение Правил Рации — "это использование игровых каналов связи (чатов или голосовых чатов организаций/департаментов) способом, который противоречит логике мира, нарушает атмосферу ролевой игры или правила конкретного сервера".
Простыми словами: MG, Caps, Spam, Osk и так далее.
С уважением, A.Chokopaev