Решено Buddy_Thomas | не согласен (для руководителя проекта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Bastrykin

«нᴀᴄ ʍᴇняᴇᴛ нᴇ жизнь, нᴀᴄ ʍᴇняюᴛ ᴧюди».
Пользователь
Реакции
72
Баллы
28
Ваш игровой ник
Logan_Morgan
Игровой ник администратора
Buddy_Thomas
Краткое описание ситуации
Не согласен с решением.
Доказательства
Сообщение в теме 'Timophey_Paradovskiy | Не согласен с решением.' https://forum.russia-game.ru/threads/timophey_paradovskiy-%D0%9D%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD-%D1%81-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC.34249/post-207434
Дата нарушения
03.01.2026
Доброго времени суток.

Я подал жалобу на лидера ФСБ за неправильный отказ в моём восстановлении. Мне отказали из-за принадлежности к ОПГ (исходя из скриншота паспорта), хотя, если так подумать, то это бредовая причина отказа. Пускай сначала это определит по РП уже в игре. Далее ГС отвечает с вердиктом «рапорт пересмотрят в вашу пользу», скриншот см ниже:

После чего лидер пересматривает мой рапорт, указывая на отсутствие удостоверения, неполной трудовой книжки и отсутствия /time на скриншотах. На мой взгляд, это уже душка игроков. См. скриншот ниже:
Далее данный ГС пересматривает жалобу уже в пользу лидера и утверждает, что мне следует уволиться с ОПГ, исходя из ФЗ о ФСБ. Мол, нельзя иметь связи с криминалом. Пускай для начала по РП это также определит.

• Like
Реакции: Cody_Evans

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
964
Баллы
93
Приветствую.

Жалоба не требует серьезного вмешательства Команды Проекта. Передано Главному Администратору сервера на дальнейшее закрытие.
Свою позицию по данному случаю пояснил Глав.Администратору.

• Like

Escobar_Piesso

Величайший
Пользователь
Реакции
754
Баллы
113
Приветствую, касаемо того что вам сказал Гс Гос, это я ему передал, а теперь будете добры сказать мне, как вы можете устроиться в организацию не предоставив полный пакет документов? Тем более в ФСБ, где проверяется все от паспорта заканчивая свидетельством о рождении родственника где-то за границей, по рп вы подаёте заявку в электронном виде чтобы вас приняли в организацию, так что вариант с увольнением и подачей на восстановлением является самым хорошим вариантом.

А на счёт /time с лидером будет проведена профилактическая беседа.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.