Закрыто Timophey_Paradovskiy | Не согласен с решением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Bastrykin

«нᴀᴄ ʍᴇняᴇᴛ нᴇ жизнь, нᴀᴄ ʍᴇняюᴛ ᴧюди».
Пользователь
Реакции
67
Баллы
28
Ваш игровой ник
Logan_Morgan
Игровой ник нарушителя
Timophey_Paradovskiy
Краткое описание ситуации
Не согласен с решением.
Доказательства
Сообщение в теме 'ФСБ || Заявление на восстановление в звании в УФСБ' https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%A4%D0%A1%D0%91-%D0%97%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%A3%D0%A4%D0%A1%D0%91.30018/post-206523
Дата нарушения
02.01.2026
Суть:

Я подал на восстановление в звании ФСБ, прикрепил все необходимые документы, указанные в коде подачи, далее лидер мне отклоняет с заявлением из-за того, что я веду деятельность в ОПГ. Хотя правилами это не запрещено, это раз. Во-вторых, по РП он никак не сможет определить, что я нахожусь в ОПГ. То, что в паспорте написана моя должность, это не может ни о чем говорить. Возьмём закон из постановления правительства РФ:

Правительства РФ от 23.12.2023 №2267 «Об утверждении Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца и описания бланка паспорта гражданина Российской Федерации». В паспорте вносятся только сведения о личности гражданина: фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения и место рождения.

Тобишь в паспорте, если по РП не может быть написана моя деятельность (будь я тем же бандитом).

Паспорт лишь утверждает личность гражданина, но не его род деятельности. Для органов исполнительной власти, в том числе и студентов вузов, колледжей имеется своё удостоверение. Студенческий билет, служебное удостоверение. А по паспорту никак не определишь. Также я ни разу не привлекался в игре за нарушение уголовного кодекса (в том числе убийства к роду деятельности ОПГ, и тд)

Ниже прикреплю доказательства, подтверждающие слова лидера по поводу паспорта:

Alexander_Bastrykin

«нᴀᴄ ʍᴇняᴇᴛ нᴇ жизнь, нᴀᴄ ʍᴇняюᴛ ᴧюди».
Пользователь
Реакции
67
Баллы
28
Как только появится дальнейшая информация, просьба связаться со мной в Telegram - @LoganMorgan666

Buddy_Thomas

01 ГС ГОС | Кто был никем, тот станет всем!
Администратор
Сервер 1
Реакции
606
Баллы
93
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
После тщательного рассмотрения Ваша жалоба получает статус:
Закрыто.
Информация по жалобе:​
По ФЗоФСБ лидер имеет полное право не принимать людей, у которых имеются связи в криминале. Увольтесь сначала с ОПГ.​
С уважением, ГС ГОС Бадди Томас.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.